AGENT-E DE CUISINE ET DE LINGERIE (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
30/09/2025
Dernière mise à jour
01/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
36H25/semaine Travail en journée (36H25/semaine Travail en journée)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Selon la grille du grade d'adjoint technique
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SICOVAL
Secteur d'activité
Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)

Lieu de travail

31 - Ramonville-Saint-Agne (Code postal 31520) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Réaliser la plonge Exigé
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine collectivité
    HACCP

Description de l'offre

Au cœur du territoire du Sicoval, la Direction Politique Petite Enfance pilote une vingtaine de structures d'accueil dédiées aux tout-petits. Nous recrutons un agent de cuisine et de lingerie pour notre crèche Firmin Marbeau située à Ramonville Saint-Agne.

Placé sous la responsabilité d'une directrice, vous assurez la préparation, le service et l'hygiène des repas et prenez en charge les taches de lingerie de la crèche.

Votre rôle :

En cuisine :
Vous assurez la gestion des stocks, le contrôle des livraisons et la remise en température des repas.
Vous préparez les repas, assurez la remise et le maintien en température des repas.
Vous servez, débarrassez les repas et goûters dans le respect des consignes (PAI, traçabilité, hygiène).
Vous assurez le nettoyage de la cuisine, de la vaisselle et du réfectoire.
Vous effectuez et suivez les commandes en lien avec la direction.
Vous complétez les documents de traçabilité et de contrôle.

En lingerie :
Vous lavez, séchez, pliez et répartissez le linge dans les différents espaces de la crèche.
Vous assurez également l'entretien courant et le rangement du matériel utilisé.
Vous participez aux réunions d'équipe et à la vie du projet d'établissement.

Vous êtes :

Diplômé en cuisine ou restauration, avec idéalement une formation HACCP et une expérience en cuisine satellite.
Rigoureux, organisé, réactif et appréciez le travail en équipe.
A l'aise sur l'outil informatique pour le suivi des commandes.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198MCTQ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)

Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de restauration collective

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires