AGENT-E DE CUISINE ET DE LINGERIE (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 30/09/2025
- Dernière mise à jour
- 01/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 36H25/semaine Travail en journée (36H25/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Selon la grille du grade d'adjoint technique
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SICOVAL
- Secteur d'activité
- Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)
Lieu de travail
31 - Ramonville-Saint-Agne (Code postal 31520) Voir sur une carte
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Réaliser la plonge Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine collectivité
HACCP
Description de l'offre
Au cœur du territoire du Sicoval, la Direction Politique Petite Enfance pilote une vingtaine de structures d'accueil dédiées aux tout-petits. Nous recrutons un agent de cuisine et de lingerie pour notre crèche Firmin Marbeau située à Ramonville Saint-Agne.
Placé sous la responsabilité d'une directrice, vous assurez la préparation, le service et l'hygiène des repas et prenez en charge les taches de lingerie de la crèche.
Votre rôle :
En cuisine :
Vous assurez la gestion des stocks, le contrôle des livraisons et la remise en température des repas.
Vous préparez les repas, assurez la remise et le maintien en température des repas.
Vous servez, débarrassez les repas et goûters dans le respect des consignes (PAI, traçabilité, hygiène).
Vous assurez le nettoyage de la cuisine, de la vaisselle et du réfectoire.
Vous effectuez et suivez les commandes en lien avec la direction.
Vous complétez les documents de traçabilité et de contrôle.
En lingerie :
Vous lavez, séchez, pliez et répartissez le linge dans les différents espaces de la crèche.
Vous assurez également l'entretien courant et le rangement du matériel utilisé.
Vous participez aux réunions d'équipe et à la vie du projet d'établissement.
Vous êtes :
Diplômé en cuisine ou restauration, avec idéalement une formation HACCP et une expérience en cuisine satellite.
Rigoureux, organisé, réactif et appréciez le travail en équipe.
A l'aise sur l'outil informatique pour le suivi des commandes.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198MCTQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de restauration collective
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.