Cuisinier / cuisinière en cuisine chinoise (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
30/09/2025
Dernière mise à jour
01/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
43H/semaine Travail en journée (43H/semaine Travail en journée)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Mensuel de 2250.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
PINK KOI

Situé en plein cœur de Paris, à deux pas du quartier des Halles, Pink Koï est un buffet à volonté en cuisine asiatique. Nous sommes un grand établissement avec différents pôles culinaires dédiés aux différentes cuisines des pays asiatiques : cuisine japonaise, cuisine chinoise et cuisine fusion asiatique. Nous pouvons donc offrir une gamme complète de plats chauds et froids, et une sélection de créations modernes inspirées des grandes traditions culinaires de l'Orient. Vous pouvez découvrir notr

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

75 - PARIS 01 (Code postal 75001) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Concevoir des recettes et menus
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
  • Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité
  • Préparer des plats culinaires
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

Vous aurez les missions comme suit
-Préparer et cuisiner des plats typiques de la cuisine Huaiyang, notamment les spécialités de fruits de mer et de poissons, par exemple les petits pains farcis au crabe (crab roe buns), la soupe servie dans un melon d'hiver (donggua zhong), ou encore d'autres plats emblématiques de la tradition Huaiyang.
-Assister le chef de cuisine dans la préparation des entrées, des plats froids et d'ingrédients à utiliser, contrôler l'approvisionnement des matières premières.
-Créer et développer des plats de la cuisine fusion, mêlant les caractéristiques de la cuisine asiatique et la cuisine française.
-Veiller à la qualité de la production des plats, notamment la découpe, cuisson et dressage, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité.
-Participer à l'évolution du menu, proposer de nouvelles recettes et adapter les plats existants aux goûts et attentes des clients.

Profil idéal
-Bonne maîtrise de la cuisine Huaiyang, avec connaissance des saveurs, cuissons et dressages traditionnels (une expérience en cuisine Huaiyang traditionnelle est souhaitée).
-Au moins 3 ans d'expérience dans la restauration, excellentes techniques culinaires en cuisine asiatique et capacité à créer des plats fusion esthétiques.
-Sens du détail, créativité et exigence qualitative.
-Esprit d'équipe et respect des codes d'un restaurant élégant et moderne.
-Rigueur dans l'organisation personnelle et collective : préparation, mise en place, timing.
-Compétences linguistiques : savoir parler anglais, mandarin est un plus.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198MCKR

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires