Manager de zone alimentaire (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
30/09/2025
Dernière mise à jour
30/09/2025
Type de contrat
CDD - 2 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
Expérience
6 Mois
Salaire
Mensuel de 2503.15 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SQUARE
Secteur d'activité
Organisation de foires, salons professionnels et congrès (Code NAF 82.30Z)

Lieu de travail

92 - Puteaux (Code postal 92800) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Organiser le traitement des commandes
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Superviser le stockage des produits

Description de l'offre

Description de l'entreprise :

2AF&B est une société qui conçoit et exploite des évènements alimentaires festifs où l'on peut venir déjeuner, manger sur le pouce ou diner, en famille ou entre amis et profiter d'une offre variée de produits et de saveurs.
La société a été créée en 2021 dans le but de déployer des points de convivialité éphémères afin de dynamiser un lieu, d'offrir une alternative alimentaire à des clients et offrir un lieu de réunion agréable pour passer du temps entre amis, famille, collègues, etc.
Depuis 2021, 2AF&B a eu l'occasion de ravir les papilles de nombreux clients à Marseille, Nice, Lyon, Nantes, Angers et Paris. Très soucieux du « consommer mieux », nous carte s'adapte à la localisation des évènements et à la saisonnalité.
Pour notre édition 2025, nous sommes à la recherche de manager de zone / restauration pour l'évènement que nous organisons au marché de Noël de La Défense.

Tes missions seront :

En tant qu'encadrant(e) et Intéressé(e) aux résultats d'exploitation du chalet, il te faudra :
- Encadrer et former ton équipe de vendeurs/vendeuses ;
- Organiser le travail : vérifier le respect du planning, répartir les tâches ;
- Assurer en collaboration avec le responsable logistique l'inventaire ;
- Suivre les consommés, et préparations afin d'évaluer et challenger le débit de vente ;
- Préparer et transmettre au responsable de site les besoins en produits ;
- Faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire par les équipes ;
- Garantir la propreté des stands et la bonne tenue du service et des espaces de consommation ;
- Assurer avec ton équipe le rangement du site ;
- Participer à des missions RH ;
- S'assurer du suivi de gestion et arrêtés de caisses ;
- Être présent sur l'événement du montage au démontage de l'évènement.

Le profil idéal :
- Organisé(e) et rapide ;
- Avoir une capacité à vendre des produits et entraîner toute une équipe derrière toi ;
- Expérience en tant qu'animateur(trice) et manageur d'équipe restauration ou snacking souhaité ;
- Maitrise les règles d'hygiène en restauration ;
- Et pour finir être motivé(e)s et passionné(e)s par la restauration.

2 postes sont à pourvoir en CDD temps plein travail 6 jours sur 7 (1 jour de repos en semaine)

Date de mission : 05/11/2025 au 29/12/2025
Tu souhaites postuler ?
Envoie-nous ton CV.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198MCGK

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rayon produits alimentaires (Code ROME : D1502)

Autre appellation de l'offre : Manager rayon alimentaire

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires