Manager de zone alimentaire (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 30/09/2025
- Dernière mise à jour
- 30/09/2025
- Type de contrat
- CDD - 2 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2503.15 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SQUARE
- Secteur d'activité
- Organisation de foires, salons professionnels et congrès (Code NAF 82.30Z)
Compétences nécessaires
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Organiser le traitement des commandes
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser le stockage des produits
Description de l'offre
Description de l'entreprise :
2AF&B est une société qui conçoit et exploite des évènements alimentaires festifs où l'on peut venir déjeuner, manger sur le pouce ou diner, en famille ou entre amis et profiter d'une offre variée de produits et de saveurs.
La société a été créée en 2021 dans le but de déployer des points de convivialité éphémères afin de dynamiser un lieu, d'offrir une alternative alimentaire à des clients et offrir un lieu de réunion agréable pour passer du temps entre amis, famille, collègues, etc.
Depuis 2021, 2AF&B a eu l'occasion de ravir les papilles de nombreux clients à Marseille, Nice, Lyon, Nantes, Angers et Paris. Très soucieux du « consommer mieux », nous carte s'adapte à la localisation des évènements et à la saisonnalité.
Pour notre édition 2025, nous sommes à la recherche de manager de zone / restauration pour l'évènement que nous organisons au marché de Noël de La Défense.
Tes missions seront :
En tant qu'encadrant(e) et Intéressé(e) aux résultats d'exploitation du chalet, il te faudra :
- Encadrer et former ton équipe de vendeurs/vendeuses ;
- Organiser le travail : vérifier le respect du planning, répartir les tâches ;
- Assurer en collaboration avec le responsable logistique l'inventaire ;
- Suivre les consommés, et préparations afin d'évaluer et challenger le débit de vente ;
- Préparer et transmettre au responsable de site les besoins en produits ;
- Faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire par les équipes ;
- Garantir la propreté des stands et la bonne tenue du service et des espaces de consommation ;
- Assurer avec ton équipe le rangement du site ;
- Participer à des missions RH ;
- S'assurer du suivi de gestion et arrêtés de caisses ;
- Être présent sur l'événement du montage au démontage de l'évènement.
Le profil idéal :
- Organisé(e) et rapide ;
- Avoir une capacité à vendre des produits et entraîner toute une équipe derrière toi ;
- Expérience en tant qu'animateur(trice) et manageur d'équipe restauration ou snacking souhaité ;
- Maitrise les règles d'hygiène en restauration ;
- Et pour finir être motivé(e)s et passionné(e)s par la restauration.
2 postes sont à pourvoir en CDD temps plein travail 6 jours sur 7 (1 jour de repos en semaine)
Date de mission : 05/11/2025 au 29/12/2025
Tu souhaites postuler ?
Envoie-nous ton CV.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198MCGK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rayon produits alimentaires (Code ROME : D1502)
Autre appellation de l'offre : Manager rayon alimentaire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.