Chef / Cheffe de partie (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
30/09/2025
Dernière mise à jour
01/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Mensuel de 2000.00 Euros sur 12 mois
Salaire selon expérience et compétences
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
RESTAURANT DE LA TOUR

Pour candidater contactez l'employeur: Par mail: tony.mattu@wanadoo.fr Par téléphone : 04.67.90.50.73 Hors heures de service

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

34 - MONTADY (Code postal 34310) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid
  • Modalités de stockage de produits alimentaires
  • Techniques de conservation des aliments
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Cuisine des spécialités régionales françaises
  • Préparer des plats culinaires
  • Dresser des plats pour le service
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Préparer des plats à base de produits locaux

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

Le restaurant La Tour de Montady, établissement prestigieux situé au cœur du village de Montady, recherche un chef de partie spécialisé au poste froid afin de renforcer son équipe culinaire.

Description du poste :
- Poste : Chef de Partie - Poste Froid
- Spécialités : Préparation des entrées et des desserts
- Responsabilités :
- Préparation et dressage des entrées froides
- Réalisation des desserts
- Gestion des stocks et commandes de produits
- Nettoyage et entretien du plan de travail
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire

Conditions de travail :
- Équipe : 5 personnes en cuisine
- Horaires de repos : Mardi soir, mercredi journée et dimanche soir
- Fermeture annuelle : Vacances de la Toussaint et en février
- Climat de travail agréable

Profil recherché:
- Autonomie: Capacité à travailler de manière autonome
- Équipe : Collaboration sous la responsabilité du chef de cuisine
- Expérience : Personne expérimentée et compétente à ce poste

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198LZJK

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires