Chef / Cheffe de partie (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 30/09/2025
- Dernière mise à jour
- 01/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2000.00 Euros sur 12 mois
- Salaire selon expérience et compétences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RESTAURANT DE LA TOUR
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Pour candidater contactez l'employeur: Par mail: tony.mattu@wanadoo.fr Par téléphone : 04.67.90.50.73 Hors heures de service
Lieu de travail
34 - MONTADY (Code postal 34310) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Techniques de conservation des aliments
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Préparer des plats culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Préparer des plats à base de produits locaux
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Le restaurant La Tour de Montady, établissement prestigieux situé au cœur du village de Montady, recherche un chef de partie spécialisé au poste froid afin de renforcer son équipe culinaire.
Description du poste :
- Poste : Chef de Partie - Poste Froid
- Spécialités : Préparation des entrées et des desserts
- Responsabilités :
- Préparation et dressage des entrées froides
- Réalisation des desserts
- Gestion des stocks et commandes de produits
- Nettoyage et entretien du plan de travail
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Conditions de travail :
- Équipe : 5 personnes en cuisine
- Horaires de repos : Mardi soir, mercredi journée et dimanche soir
- Fermeture annuelle : Vacances de la Toussaint et en février
- Climat de travail agréable
Profil recherché:
- Autonomie: Capacité à travailler de manière autonome
- Équipe : Collaboration sous la responsabilité du chef de cuisine
- Expérience : Personne expérimentée et compétente à ce poste
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198LZJK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
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