Boulanger Experimenté (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
30/09/2025
Dernière mise à jour
01/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail de nuit... (35H/semaine Travail de nuit...)
Expérience
12 Mois
Salaire
en fonction de l'expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
FARSI 74
Secteur d'activité
Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)

Lieu de travail

74 - AMBILLY (Code postal 74100) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Caractéristiques des farines levure, additifs Exigé
  • Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons Exigé
  • Confectionner des viennoiseries Exigé
  • Cuire des pièces de viennoiserie Exigé
  • Défourner des pains et viennoiseries Exigé

Description de l'offre

Nous recherchons un boulanger expérimenté pour rejoindre notre équipe.
Vous serez responsable de :

La production quotidienne de pains variés et spéciaux

La gestion des stocks et des matières premières

L'organisation et le suivi de la production

Profil recherché :

Expérience confirmée en boulangerie artisanale

Autonomie et sens des responsabilités

Rigueur et créativité

Conditions :

Poste à temps plein

Salaire à discuter selon profil et expérience

Prise de poste immédiate

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198LYZF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)

Autre appellation de l'offre : Boulanger-viennoisier / Boulangère-viennoisière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires