Boulanger Experimenté (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 30/09/2025
- Dernière mise à jour
- 01/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail de nuit... (35H/semaine Travail de nuit...)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- en fonction de l'expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- FARSI 74
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
74 - AMBILLY (Code postal 74100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs Exigé
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons Exigé
- Confectionner des viennoiseries Exigé
- Cuire des pièces de viennoiserie Exigé
- Défourner des pains et viennoiseries Exigé
Description de l'offre
Nous recherchons un boulanger expérimenté pour rejoindre notre équipe.
Vous serez responsable de :
La production quotidienne de pains variés et spéciaux
La gestion des stocks et des matières premières
L'organisation et le suivi de la production
Profil recherché :
Expérience confirmée en boulangerie artisanale
Autonomie et sens des responsabilités
Rigueur et créativité
Conditions :
Poste à temps plein
Salaire à discuter selon profil et expérience
Prise de poste immédiate
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198LYZF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger-viennoisier / Boulangère-viennoisière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.