Chef de partie (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 30/09/2025
- Dernière mise à jour
- 30/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté - debutant si diplome ou experience
- Salaire
- suivant experience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LES 13 ARCHES
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
50 - PORT BAIL SUR MER (Code postal 50580) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid Exigé
- Types de desserts Exigé
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer des glaces et des sorbets Exigé
- Préparer des plats culinaires Exigé
- Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Au sein d' un restaurant traditionnel vous aurez en charge la production du chaud et froid vous secondez le chef cuisinier
vous avez de l'expérience ou/ et diplômes
repos dimanche et lundi
possibilité de logement
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198LXZD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.