Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
30/09/2025
Dernière mise à jour
30/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté - debutant si diplome ou experience
Salaire
suivant experience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LES 13 ARCHES
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

50 - PORT BAIL SUR MER (Code postal 50580) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Chaîne du froid Exigé
  • Types de desserts Exigé
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer des glaces et des sorbets Exigé
  • Préparer des plats culinaires Exigé
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

Au sein d' un restaurant traditionnel vous aurez en charge la production du chaud et froid vous secondez le chef cuisinier
vous avez de l'expérience ou/ et diplômes
repos dimanche et lundi
possibilité de logement

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198LXZD

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires