Cuisinier en collectivité (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 30/09/2025
- Dernière mise à jour
- 30/09/2025
- Type de contrat
- CDD - 4 Mois
- Durée de travail
- 36H/semaine Travail en journée (36H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ASSOCIATION HOPITAL ST JOSEPH MARSEILLE
- Secteur d'activité
- Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)
Compétences nécessaires
- CAP cuisine
- Fiches techniques de cuisine
- Titre professionnel cuisinier
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Définir des besoins en approvisionnement
- Préparer des plats culinaires
Description de l'offre
- Connaitre et appliquer les normes HACCP de respecter les règles d'hygiène conformément à la norme HACCP + traçabilité des marchandises, relevé des températures, plan de nettoyage, marche en avant, repas témoin,
- Élaborer et cuire des plats chauds
- Surveiller les températures, les cuissons et les techniques de refroidissement
- Entretenir et nettoyer le matériel -
- d'assurer la préparation des repas selon les menus définis par le responsable de cuisine - d'assurer la gestion des stocks en relation avec le responsable de cuisine
-travaille 1 week-end sur 2
-prime du dimanche et férié
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198LXWR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.