CHEF DE RANG (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
30/09/2025
Dernière mise à jour
30/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
6 Mois
Salaire
Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
HOTEL DE LA MARINE
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

50 - BARNEVILLE CARTERET (Code postal 50270) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Accueillir le client et l'installer
  • Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts Exigé
  • Garantir la satisfaction du client Exigé
  • Gérer les plaintes de manière professionnelle
  • Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • S'exprimer avec politesse et courtoisie Exigé

Description de l'offre

Nous recherchons un chef de rang pour notre restaurant haut de gamme installé à Carteret dans le Cotentin. L'hôtel - restaurant « La Marine » situé face à la mer vous permet de travailler dans un cadre de travail exceptionnel.

Vous rejoindrez une équipe composée d'un responsable de salle, de plusieurs chefs de rang et de runners ainsi qu'un mixologue.

Nous souhaitons donner une nouvelle dynamique à cet établissement alors on a besoin d'une équipe investie, solidaire et sympathique !

Vous effectuerez le service en salle du restaurant depuis la préparation de la salle jusqu'à l'accueil du client, le service à table et les opérations de remise en état de la salle.
Pendant le service, vous êtes responsable d'un certain nombre de tables et vous donnez des instructions opérationnelles aux commis de salle. Vous devez parfaitement bien connaître la carte afin d'être en mesure de répondre aux questions des clients.
Vos missions principales :
- Effectuer les tâches de nettoyage, mise en place et dressage du restaurant,
- Donner des instructions aux commis et participer au travail,
- Mise en place des consoles de service
- Superviser le déroulement du service pour les tables de son rang,
- Avancer la mise en place pour le prochain service, ranger le matériel de service,
- Respecter les engagements envers l'environnement,

- Date : dès que possible
- Type de contrat : CDI
- Nombre d'heure : 39H en coupure du jeudi au dimanche
- Statut : Employé
- Jours de repos : 3 jours de repos consécutifs

Profils recherchés
Idéalement titulaire d'un CAP/BEP et/ou d'un Bac Professionnel services, vous avez une expérience d'au moins un an en restauration traditionnel ou gastronomique ?
Vous êtes dotés d'un bon relationnel et d'une maîtrise parfaite des codes de la relation avec les clients, vous possédez des connaissances approfondies des règles et des techniques du service
La pratique d'une ou plusieurs langues étrangères est un plus (au moins l'anglais).

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198LWZD

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires