CDD Aide cuisine (H/F) pour remplacement congé maladie (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 30/09/2025
- Dernière mise à jour
- 30/09/2025
- Type de contrat
- CDD - 15 Jour(s)
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- selon diplôme et ancienneté + prime SEGUR
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ITEP - SESSAD LES ALANIERS DE BROU
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour enfants handicapés (Code NAF 87.10B)
Le DITEP des Alaniers accueille 107 enfants et adolescents, âgés de 0 à 20 ans, présentant des troubles du comportement avec difficultés d'adaptation scolaire. 3 modalités d accueil sont proposées : - 32 places d internat (1 à 4 nuits / semaine) - 15 places d accueil de jour - 60 places d accompagnement en milieu ordinaire (Sessad). L'établissement est gérée par l'Association ORSAC.
Lieu de travail
01 - BOURG EN BRESSE (Code postal 01000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Gestes et postures de manutention Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Eplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine collectivité
Description de l'offre
Le DITEP Les Alaniers de Brou recrute un aide cuisine (H/F), en CDD, à temps plein, pour la période du 1er octobre au 17 octobre 2025 (remplacement congé maladie).
Vos missions :
- Participer à la préparation (dressage des entrées, des desserts, plats chauds, mise en place des condiments) des repas servis aux jeunes accueillis et à leurs encadrants
- Entretenir la cuisine (plan de travail, étuve, piano, légumerie, placards, chambres froides, sols) en appliquant la méthode HACCP en restauration
- Nettoyer et ranger la vaisselle et les matériels utilisés en cuisine
- Entretien des vestiaires de l'équipe de cuisine, du sanitaire et du couloir de cuisine
Vos qualités : responsable, bienveillant et solidaire.
Vos compétences :
- Organiser le poste de travail en fonction des consignes
- S'adapter aux évolutions techniques
- Appliquer strictement les règles d'hygiène de la méthode HACCP
- Supporter la station debout, les odeurs et la chaleur
Votre profil :
- être titulaire d'un CAP Cuisine ou CQP Commis de cuisine
Horaires du lundi au vendredi : 7h00-14h00.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198LVTP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Aide de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.