Cuisinier en restauration collective (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 30/09/2025
- Dernière mise à jour
- 01/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s) - sur poste cuisinier en collectivité
- Salaire
- Mensuel de 2000.00 Euros à 2160.00 Euros sur 12.0 mois
- 13ème mois, intéressement, avantage en nature repas, mutuelle 70/30
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- SCIC L'EOLE
- Secteur d'activité
- Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)
Lieu de travail
40 - TARNOS (Code postal 40220) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone départementale
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine collectivité
Description de l'offre
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous les ordres du responsable de production, vous serez responsable du poste chaud et de l'envoi dans le respect des normes de qualité et de sécurité alimentaire, pour un service de 1200 repas/ jour en moyenne sur l'ensemble du site comprenant plusieurs pôle de restauration. Vous aurez un regard d'ensemble sur la ligne de production et serez le garant de l'entretien de la cuisine.
MISSIONS :
Préparer les aliments en respectant les recettes et les standards de présentation
Élaborer des préparations culinaires variées, en veillant à la qualité des ingrédients
Assurer le service en restauration, en veillant à la satisfaction des clients
Manipuler les aliments selon les règles d'hygiène HACCP et le PMS
Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir un service fluide et efficace
Participer à l'entretien et à la propreté de la cuisine et des équipements
PROFIL RECHERCHE
Expérience significative d'au moins 2 ans sur le même poste
CAP ou équivalent exigé
Connaissance des techniques de préparation culinaire et des normes de sécurité alimentaire HACCP.
Sens du service et capacité à travailler sous pression
Esprit d'équipe et bonne communication
Travail du lundi au vendredi de 12h/19h, certains jours fériés travaillés
Prise de poste rapide
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198LVTJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.