commis de cuisine/plongeur (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
30/09/2025
Dernière mise à jour
30/09/2025
Type de contrat
Saisonnier - 4 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
4 Mois
Salaire
Mensuel de 1822.10 Euros sur 12 mois
CC Tourisme Familial Coef 137 indice A2
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

65 - ST LARY SOULAN (Code postal 65170) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Entretenir un outil ou matériel
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

Nous recrutons un/une Commis / Commise de cuisine/plongeur/euse pour compléter son équipe.

Sous l'autorité du Chef de cuisine, et dans l'application des normes HACCP pour la transformation,
- Participer à l'élaboration des petits déjeuners, déjeuners et dîners;
- Appliquer les normes et les protocoles de nettoyage HACCP;
-Polyvalence sur le poste de plongeur cuisine et service

Possibilité de logement


Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198LSSN

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires