commis de cuisine/plongeur (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 30/09/2025
- Dernière mise à jour
- 30/09/2025
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 4 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1822.10 Euros sur 12 mois
- CC Tourisme Familial Coef 137 indice A2
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
65 - ST LARY SOULAN (Code postal 65170) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Entretenir un outil ou matériel
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Nous recrutons un/une Commis / Commise de cuisine/plongeur/euse pour compléter son équipe.
Sous l'autorité du Chef de cuisine, et dans l'application des normes HACCP pour la transformation,
- Participer à l'élaboration des petits déjeuners, déjeuners et dîners;
- Appliquer les normes et les protocoles de nettoyage HACCP;
-Polyvalence sur le poste de plongeur cuisine et service
Possibilité de logement
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198LSSN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.