Cuisinier / Chef de partie - Cuisine indienne (Sud de l'Inde) (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
30/09/2025
Dernière mise à jour
01/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en horaires décalés... (35H/semaine Travail en horaires décalés...)
Expérience
8 An(s)
Salaire
Mensuel de 2900.0 Euros à 3400.0 Euros sur 13.0 mois
Primes d'assiduité et de ponctualité
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
PAIN A PAIN
Secteur d'activité
Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)

Lieu de travail

75 - PARIS 10 (Code postal 75010) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service
  • Favoriser un environnement de travail collaboratif
  • Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
  • Organiser des événements culinaires spéciaux

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents

Description de l'offre

Cuisinier professionnel avec plus de 8 ans d'expérience dans la préparation et la présentation de plats traditionnels de l'Inde du Sud (idli, dosa, vada, sambar, rasam, currys, thalis végétariens). Habitué à travailler dans des restaurants indiens et multiculturels, en respectant les normes d'hygiène et de qualité. Compétent dans la gestion de la cuisine, la préparation en grande quantité et la création de menus adaptés aux goûts locaux et internationaux.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198LSNS

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires