Cuisinier / Chef de partie - Cuisine indienne (Sud de l'Inde) (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 30/09/2025
- Dernière mise à jour
- 01/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires décalés... (35H/semaine Travail en horaires décalés...)
- Expérience
- 8 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2900.0 Euros à 3400.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes d'assiduité et de ponctualité
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- PAIN A PAIN
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
75 - PARIS 10 (Code postal 75010) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
- Organiser des événements culinaires spéciaux
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents
Description de l'offre
Cuisinier professionnel avec plus de 8 ans d'expérience dans la préparation et la présentation de plats traditionnels de l'Inde du Sud (idli, dosa, vada, sambar, rasam, currys, thalis végétariens). Habitué à travailler dans des restaurants indiens et multiculturels, en respectant les normes d'hygiène et de qualité. Compétent dans la gestion de la cuisine, la préparation en grande quantité et la création de menus adaptés aux goûts locaux et internationaux.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198LSNS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.