Agent polyvalent de Cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 29/09/2025
- Dernière mise à jour
- 30/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1804.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- EL MORDJENE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Gestes et postures de manutention Exigé
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Eplucher des légumes et des fruits Exigé
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Manipuler des équipements de cuisine
- Optimiser l'utilisation des ressources alimentaires
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Description de l'offre
Préparer et assembler des plats simples (entrées, desserts, plats du jour).
Participer au service et à la distribution des repas.
Assurer la plonge et l'entretien du poste de travail.
Respecter strictement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
Profil recherché :
Première expérience en restauration souhaitée (collective ou traditionnelle).
Rigueur, rapidité et esprit d'équipe.
Autonomie et polyvalence.
Conditions proposées :
Contrat à temps plein (35h/semaine).
Rémunération : 11,85 € brut/heure.
Poste à pourvoir dès que possible.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198LQKJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de cuisine
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