Aide de cuisine (temps partiel-24H) (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
29/09/2025
Dernière mise à jour
30/09/2025
Type de contrat
CDD - 6 Mois
Durée de travail
Temps partiel - 24H/semaine Travail en journée... (Temps partiel - 24H/semaine Travail en journée...)
Expérience
6 Mois - en restauration
Salaire
Horaire de 12.00 Euros
Réductions tarifaires, pourboires
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA VEGETALERIE
Secteur d'activité
Commerce de détail de fleurs, plantes, graines, engrais, animaux de compagnie et aliments pour ces animaux en magasin spécialisé (Code NAF 47.76Z)

Lieu de travail

22 - ST BRIEUC (Code postal 22000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Bac pro cuisine
  • CAP cuisine
  • Fiches techniques de cuisine
  • Organisation de l'espace de travail
  • Préparation de pâtisseries simples Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Assurer la propreté de la zone de travail
  • Découper et tailler les légumes, fruits et condiments Exigé
  • Maintenir un environnement de travail propre et organisé
  • Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts Exigé
  • Présenter et décorer les préparations selon les consignes
  • Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis Exigé
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine
  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Pâtisserie

Description de l'offre

La Végétalerie est un concept store végétal qui mêle une boutique de plantes et décoration, et un restaurant / salon de thé 100% vegan, dans un cadre de travail charmant et atypique en plein centre ville de Saint-Brieuc ! Chez nous, le végétal est à l'honneur jusque dans l'assiette, et nous visons la meilleure expérience possible pour nos clients.

Dans le cadre de la restructuration de notre équipe restauration, nous recherchons un aide cuisine (H/F) qui aurait les compétences et l'audace de cuisiner 100% vegan, à temps partiel.
Vos missions principales se résument principalement à la réalisation de préparations culinaires en renfort du cuisinier et en autonomie ( salé : tartes salées, plats en sauce ; et sucrés : desserts type muffin, cookies, gâteaux, cakes, tartes, cheesecake...)

Formation CAP cuisine ou Pâtisserie et maitrise des normes HACCP sont des requis pour ce poste ! Avec a minima, une expérience en restauration réussie

Une appétence ou des connaissance en cuisine végétale serait un formidable atout pour ce poste !

Nous cherchons une personne sérieuse, rigoureuse, organisée, autonome, ayant le sens de l'accueil, qui pourrait former une belle complémentarité avec notre cuisinière déjà en place !

Démarrage en CDD avec possibilité de pérenniser le poste
Poste à temps partiel de 24h/semaine, 3 jours de repos, travail du MARDI au VENDREDI, principalement en matinée (au plus tôt 9h), sans coupure.
Rémunération selon grille conventionnelle et expérience

Tenté.e pour rejoindre l'aventure Végétalerie ? Vous souhaitez en savoir plus ? N'hésitez pas à envoyer votre candidature pour échanger sur vos aspirations.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198LPSG

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Aide de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires