Agent polyvalent d'entretien et de restauration (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 29/09/2025
- Dernière mise à jour
- 30/09/2025
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- Temps partiel - 27H30/semaine Travail en journée (Temps partiel - 27H30/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- MAIRIE LEGUEVIN
- Secteur d'activité
- Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid Exigé
- Gestes et postures de manutention Exigé
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Préparer, assembler des plats simples Exigé
- Réaliser la plonge Exigé
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle Exigé
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques Exigé
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles Exigé
Formations nécessaires
-
Aucune formation scolaire Exigé
Méthode haccp
Description de l'offre
Descriptif de l'emploi :
La ville de Léguevin, commune de près de 10 000 habitants dans l'agglomération toulousaine et membre du Grand Ouest Toulousain, recrute un(e) agent(e) polyvalent(e) ENTRETIEN/RESTAURATION. Placé(e) sous l'autorité du Responsable restauration, l'agent fait parti(e) d'une équipe de 25 personnes rattachées au Pôle Technique et Développement Durable.
Missions principales :
Missions d'entretien :
- Aérer les locaux,
- Aspirer ou balayer les sols,
- Nettoyer et désinfecter les sols et les surfaces contact,
- Dépoussiérer,
- Enlever les toiles d'araignées,
- Vider et sortir les poubelles,
- Nettoyer les sanitaires et désinfecter,
Missions de restauration :
- Prépare, dresse les plats froids (hors d'œuvres, fromages, desserts)
- Participe au montage de la salle (dressage table)
- Effectue le service,
- Débarrasse les tables et plateaux,
- Participe à la plonge,
- Participe à l'entretien des locaux
- Respecter les règles d'hygiène (matériel, plans de surfaces, contrôle des températures, plats témoins,.)
Profil demandé :
Compétences requises :
- Expérience en restauration collective est un plus.
- Connaissance des normes HACCP est un plus.
Savoir-être :
- Sens du travail en équipe.
- Rigueur dans les consignes.
- Qualités relationnelles.
- Sens du service public.
- Réactivité et autonomie.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198LNRR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de restauration collective
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.