Boucher/Charcutier/Traiteur/ H/F
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 29/09/2025
- Dernière mise à jour
- 29/09/2025
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée... (39H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- 2000 euros net
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BOUCHERIE LA RAYOLAISE
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
83 - RAYOL CANADEL SUR MER (Code postal 83820) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Normes sanitaires
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Techniques de gestion des déchets en boucherie
- Connaissance des réglementations d'importation de viande
- Types de spécialités bouchères
- Utilisation de machines à désosser
- Machine de découpe de viande
- Techniques de désossage
- Techniques de ficelage des viandes
- Techniques de parage des viandes
- Techniques de conservation de la viande
- Techniques de vente de produits carnés
- Techniques de présentation de produits en boucherie
- Techniques d'affûtage des couteaux
- Techniques d'embossage de viande
- CAP boucher
- Découper, désosser, parer de la viande
- Préparer des produits bouchers selon les commandes
- Accueillir, orienter et renseigner un client
- Conseiller les clients sur les types de viandes
- Gérer les stocks de viandes et de produits associés
- Trier des pièces de viande
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Définir des besoins en approvisionnement
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Veiller au respect des normes d'hygiène
- Analyser la qualité de la viande et des produits carnés
- Promouvoir les produits auprès des clients
- Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements
- Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boucherie
Description de l'offre
Boucherie Charcuterie Traiteur recrute Boucher/Charcutier/Traiteur H/F :
Vos missions :
- Tenue du rayon
- Découper et dessosser la viande
- Eplucher
- Préparation des plats cuisinés
- Bases de la charcuterie
- Accueil de la clientèle
-Conseil auprès de la clientèle
Poste logé et nourri
Poste à pourvoir immédiatement avec possibilité de prolongation du contrat
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198LKYH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.