Boucher/Charcutier/Traiteur/ H/F

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
29/09/2025
Dernière mise à jour
29/09/2025
Type de contrat
CDD - 3 Mois
Durée de travail
39H/semaine Travail en journée... (39H/semaine Travail en journée...)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
2000 euros net
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BOUCHERIE LA RAYOLAISE
Secteur d'activité
Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)

Lieu de travail

83 - RAYOL CANADEL SUR MER (Code postal 83820) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Chaîne du froid
  • Normes sanitaires
  • Modalités de stockage de produits alimentaires
  • Techniques de gestion des déchets en boucherie
  • Connaissance des réglementations d'importation de viande
  • Types de spécialités bouchères
  • Utilisation de machines à désosser
  • Machine de découpe de viande
  • Techniques de désossage
  • Techniques de ficelage des viandes
  • Techniques de parage des viandes
  • Techniques de conservation de la viande
  • Techniques de vente de produits carnés
  • Techniques de présentation de produits en boucherie
  • Techniques d'affûtage des couteaux
  • Techniques d'embossage de viande
  • CAP boucher
  • Découper, désosser, parer de la viande
  • Préparer des produits bouchers selon les commandes
  • Accueillir, orienter et renseigner un client
  • Conseiller les clients sur les types de viandes
  • Gérer les stocks de viandes et de produits associés
  • Trier des pièces de viande
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
  • Veiller au respect des normes d'hygiène
  • Analyser la qualité de la viande et des produits carnés
  • Promouvoir les produits auprès des clients
  • Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements
  • Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail
  • Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Boucherie

Description de l'offre

Boucherie Charcuterie Traiteur recrute Boucher/Charcutier/Traiteur H/F :

Vos missions :

- Tenue du rayon
- Découper et dessosser la viande
- Eplucher
- Préparation des plats cuisinés
- Bases de la charcuterie
- Accueil de la clientèle
-Conseil auprès de la clientèle

Poste logé et nourri

Poste à pourvoir immédiatement avec possibilité de prolongation du contrat

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198LKYH

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires