Chef d'équipe de fabrication en industrie alimentaire (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 29/09/2025
- Dernière mise à jour
- 29/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s) - en agro-alimentaire
- Salaire
- selon profil et expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- FRIEDRICH surgelés
- Secteur d'activité
- Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche (Code NAF 10.71A)
Lieu de travail
67 - GEUDERTHEIM (Code postal 67170) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Modalités d'approvisionnement d'une ligne de production
- Règles de sécurité
- Respect des consignes
- Ponctualité Exigé
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent
Agroalimentaire
Description de l'offre
Entreprise spécialisée dans la fabrication de tartes flambées surgelées et de fonds pour tartes flambées frais et surgelés recherche un Chef d'équipe de production en cdi 35h.
Missions :
- organiser le travail et prioriser la production en fonction des commandes et des exigences clients
- coordonner, réguler et animer l'activité de production et de conditionnement
- assurer la transmission des consignes au changement d'équipe
- assurer la propreté des équipements et de l'atelier
- suivre les besoins en matériel, matières premières et consommables
- assurer le respect des normes et procédures d'hygiène , qualité, sécurité et environnement au sein de l'atelier
- intervenir sur les machines en cas de dysfonctionnement
- suivre le stock de matières premières et des emballages
Port de charges à prévoir (sacs de farine)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198LJGP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire (Code ROME : H2506)
Autre appellation de l'offre : Chef(fe) d'équipe fabrication en industrie alimentaire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.