Responsable Charcuterie Traiteur H/F (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
29/09/2025
Dernière mise à jour
29/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Mensuel de 2200.0 Euros à 2400.0 Euros sur 13.0 mois
Mutuelle
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
IROLY
Secteur d'activité
Supermarchés (Code NAF 47.11D)

Lieu de travail

31 - Toulouse (Code postal 31000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Organiser le traitement des commandes
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Superviser le stockage des produits

Description de l'offre

Nous recherchons un responsable charcutier(e) passionnée (e) et expérimenté (e) pour rejoindre notre équipe. Vous serez responsable de la préparation, de la présentation et de la vente de produits de charcuterie de qualité. Votre expertise contribuera à offrir une expérience client exceptionnelle tout en garantissant le respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Nous sommes situés au Nord de Toulouse (côté Saint Jory)
Vos missions
- Assurer la mise en valeur des produits en vitrine pour attirer les clients
- Gérer les achats des matières premières nécessaires à la production
- Superviser et former l'équipe de vente au détail pour garantir un service client optimal
- Maintenir un environnement de travail propre et conforme aux normes d'hygiène
- Gérer le temps de travail de l'équipe pour assurer une efficacité maximale
Profil recherché
- Vous avez une connaissance des gammes, des saisonnalités et une parfaite maîtrise des achats.
- vous êtes plus particulièrement en charge du suivi des réapprovisionnements, de la politique tarifaire, de la mise en place des opérations commerciales spécifiques, du respect des normes en vigueur, et de la bonne tenue du rayon.
- Vous contribuez au développement de la performance de votre rayon dans le souhait constant de la satisfaction et de la fidélisation de vos clients et êtes force de proposition dans la mise en place et le développement d'offres et de services associés au rayon dans le respect de la réglementation.
- Fin(e) gestionnaire, vous êtes responsable de votre compte d'exploitation: CA, marges, stock, démarque etc.
- Une expérience significative en gestion d'équipe dans le secteur alimentaire
- Des compétences en vente au détail et en service client
- Un sens aigu de l'organisation et une capacité à gérer votre temps efficacement
- Un esprit d'équipe et un goût prononcé pour le travail bien fait
Justifiant d'une expérience de 3 ans minimum en qualité de responsable de rayon Charcuterie Fromage Traiteur Coupe en Grande Distribution Alimentaire, ou issu(e) du circuit traditionnel, vous êtes passionné(e) par le métier et le produit, vous en maîtrisez la gestion, la préparation et la vente.
Si vous êtes motivé(e) par le travail artisanal et que vous souhaitez évoluer dans un environnement dynamique, rejoignez-nous pour partager votre passion !

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198LJCV

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rayon produits alimentaires (Code ROME : D1502)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rayon charcuterie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires