Chef / Cheffe de cuisine -Service du midi (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
29/09/2025
Dernière mise à jour
29/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
40H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (40H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Selon expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

64 - ST JEAN DE LUZ (Code postal 64500) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

Nous sommes à la recherche d'un Chef(fe) de Cuisine disposant d'une expérience significative en cuisine traditionnelle, idéalement acquise au sein d'une brasserie. Vous devez démontrer une passion pour la gastronomie et maîtriser parfaitement les techniques culinaires pour exceller à ce poste.
Nous cherchons un(e) candidat(e) ayant une forte capacité de proposition, et prêt à travailler en équipe pour assurer la qualité et la régularité de notre offre culinaire. Votre rôle consistera à encourager une atmosphère de travail propice à la collaboration, en favorisant l'entraide et le soutien au sein de l'équipe en collaboration avec la gérante. Nous travaillons dans un cadre convivial, nous vous accompagnons pour votre intégration.

Deux jours de repos par semaine, avec le dimanche comme jour fixe.
Travail en journée continue sans interruption.
Poste non logé.

Qualités personnelles requises : être méthodique, organisé(e), avoir l'esprit d'équipe, gestion du stress, passionné(e) et capable de s'adapter.

Vos missions :
- Organisation du travail en cuisine : Vous serez moteur dans la planification des plats à la carte, des suggestions ainsi que des plats du jour et des pâtisseries, en fonction des arrivages et des produits de saison.

- Préparation et présentation : Vous participerez activement à la préparation des plats en supervisant les différentes étapes de la préparation, en veillant à la qualité des ingrédients utilisés et en s'assurant du respect des recettes et des normes de présentation. Vous participerez au dressage et à la présentation des plats avant leur service aux clients.

- Commandes et à la gestion des stocks :En concertation avec la gérante, vous assurerez la gestion des stocks et les commandes tout en contrôlant les coûts et la qualité des produits.

- Suivi du travail : Vous serez responsable de la coordination et de la supervision de l'équipe de cuisine. Vous assignerez les tâches, et assurerez le suivi du travail de chacun et veillerez à ce que les normes de qualité et d'hygiène soient respectées. Vous serez chargé de former l'équipe en place, de coordonner leur travail et de maintenir un bon esprit d'équipe.

- Proposition d'idées : Vous suggérerez des idées pour diversifier l'offre culinaire en alliant tradition et innovation.

- Entretien et hygiène : Vous contribuerez à la propreté et à l'entretien de la cuisine et des équipements, et serez capable de veiller à la maintenance du matériel

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198LGXS

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires