Chef / Cheffe de partie (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 29/09/2025
- Dernière mise à jour
- 29/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée... (39H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- INSTITUT VATEL
- Secteur d'activité
- Enseignement supérieur (Code NAF 85.42Z)
Lieu de travail
75 - Paris 17e Arrondissement (Code postal 75017) Voir sur une carte
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Description de l'offre
Présente dans plus de 50 campus à travers le monde, l'institution forme depuis plus de 40 ans les futurs cadres et dirigeants du secteur. En pleine dynamique de développement, Vatel recherche aujourd'hui un Chef de Partie F/H afin de renforcer ses équipes et contribuer à la réussite de sa mission : former les talents de demain.
Pour ce poste, basé à PARIS et en CDI, sont requis 5 ans d'expérience au poste de Chef de de partie, le goût de la transmission et le plaisir de travailler avec la jeune génération
Vos missions
- Participer activement à la préparation et à la réalisation des plats dans le respect des standards de qualité et d'hygiène.
- Encadrer et accompagner les étudiants dans leur progression technique et professionnelle.
- Assurer le bon déroulement du service en collaboration avec le reste de la brigade.
- Contribuer à l'innovation culinaire et à la valorisation des produits utilisés.
- Veiller au respect des normes HACCP et à la propreté de votre poste de travail.
Votre profil
Issu(e) d'une formation en cuisine type BEP/CAP, vous justifiez d'une expérience professionnelle de 5 ans minimum en tant que Chef de Partie dans un établissement de prestige.
Vous appréciez le travail en équipe et savez transmettre votre savoir-faire avec pédagogie.
Rigueur, créativité et dynamisme font partie de vos atouts, et vous maîtrisez parfaitement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Nous vous offrons un environnement de travail stimulant au cœur d'une institution internationale de renom.
La possibilité de mettre vos compétences au service de la formation des futurs professionnels de l'hôtellerie restauration.
Un cadre motivant où l'exigence rime avec transmission et innovation.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Avantages :
Prise en charge du transport quotidien
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : Le 12 Novembre 2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198LGPS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.