AIDE CHOCOLATIER(E) SAISONNIER (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 29/09/2025
- Dernière mise à jour
- 29/09/2025
- Type de contrat
- Saisonnier - 2 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1801.80 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie (Code NAF 10.82Z)
Compétences nécessaires
- Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
- Définir les données de programmation
- Monter et régler une installation, une machine
- Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- RIGUEUR ET PONCTUALITE Exigé
- HABILETE MANUELLE Exigé
Description de l'offre
Plusieurs postes à pourvoir
Au sein de l'équipe de production, sous l'autorité du responsable de production et dans le respect de la charte Puyricard, vous devez contribuer efficacement :
- À la participation de la production des chocolats, confiseries et autres biscuits,
- Au nettoyage et à l'entretien des matériels, accessoires,
- À l'exécution de tous travaux ou tâches à faire, nécessaires au bon fonctionnement de l'atelier de production
Missions principales :
- Vous avez en charge la fabrication artisanale de chocolats et confiseries (guimauves, calissons, biscuits, amandes...), moulage, enrobage, conditionnement... en respectant la charte qualité ainsi que les process de fabrication,
- Vous assurez un entretien rigoureux de votre poste de travail, avec un strict respect de la réglementation HACCP (mesures règlementaires d'hygiène),
- Vous travaillez en équipe et participez à l'ensemble des besoins en production, tant qualitatifs que quantitatifs.
Profil du candidat :
- Esprit d'équipe et excellent relationnel,
- Disponibilité et autonomie,
- Ponctualité, rigueur,
- Sens du travail bien fait, minutie,
- 1ère expérience en agroalimentaire est un plus.
Particularités :
- Poste en station debout prolongée,
- Travail artisanal minutieux et répétitif.
*** UNE FOIS VOTRE CANDIDATURE VALIDÉE, VOUS SEREZ INVITÉ(E) A UNE RÉUNION D'INFORMATION ET DE RECRUTEMENT LE 15/10/2025 ***
- Statut : Employé
- Type de contrat : CDD Saisonnier,
- Sous l'autorité de : Responsable de production
- Lieu : Atelier de production
- Port de charge : manutention et port de charge n'excédant pas 20 kgs.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198LGHH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Agent / Agente de production en industrie alimentaire (Code ROME : H2105)
Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de fabrication de production alimentaire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.