AIDE CHOCOLATIER(E) SAISONNIER (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
29/09/2025
Dernière mise à jour
29/09/2025
Type de contrat
Saisonnier - 2 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 1801.80 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie (Code NAF 10.82Z)

Lieu de travail

13 - AIX EN PROVENCE (Code postal 13080) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
  • Définir les données de programmation
  • Monter et régler une installation, une machine
  • Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • RIGUEUR ET PONCTUALITE Exigé
  • HABILETE MANUELLE Exigé

Description de l'offre

Plusieurs postes à pourvoir

Au sein de l'équipe de production, sous l'autorité du responsable de production et dans le respect de la charte Puyricard, vous devez contribuer efficacement :

- À la participation de la production des chocolats, confiseries et autres biscuits,
- Au nettoyage et à l'entretien des matériels, accessoires,
- À l'exécution de tous travaux ou tâches à faire, nécessaires au bon fonctionnement de l'atelier de production

Missions principales :

- Vous avez en charge la fabrication artisanale de chocolats et confiseries (guimauves, calissons, biscuits, amandes...), moulage, enrobage, conditionnement... en respectant la charte qualité ainsi que les process de fabrication,

- Vous assurez un entretien rigoureux de votre poste de travail, avec un strict respect de la réglementation HACCP (mesures règlementaires d'hygiène),

- Vous travaillez en équipe et participez à l'ensemble des besoins en production, tant qualitatifs que quantitatifs.

Profil du candidat :

- Esprit d'équipe et excellent relationnel,
- Disponibilité et autonomie,
- Ponctualité, rigueur,
- Sens du travail bien fait, minutie,
- 1ère expérience en agroalimentaire est un plus.

Particularités :
- Poste en station debout prolongée,
- Travail artisanal minutieux et répétitif.

*** UNE FOIS VOTRE CANDIDATURE VALIDÉE, VOUS SEREZ INVITÉ(E) A UNE RÉUNION D'INFORMATION ET DE RECRUTEMENT LE 15/10/2025 ***

- Statut : Employé
- Type de contrat : CDD Saisonnier,
- Sous l'autorité de : Responsable de production
- Lieu : Atelier de production
- Port de charge : manutention et port de charge n'excédant pas 20 kgs.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198LGHH

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Agent / Agente de production en industrie alimentaire (Code ROME : H2105)

Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de fabrication de production alimentaire

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires