Adjoint au responsable de production (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 29/09/2025
- Dernière mise à jour
- 29/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires fractionnés (35H/semaine Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 2 An(s) - Titulaire FPH(détach. Poss)/contract
- Salaire
- Salaire selon la grille tarifaire en vigueur.
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CHI EAUBONNE MONTMORENCY
- Secteur d'activité
- Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)
Lieu de travail
95 - EAUBONNE (Code postal 95600) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Gestes et postures de manutention
- Préparer, assembler des plats simples
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Réaliser la plonge
Description de l'offre
Le CHU Simone Veil recherche son Adjoint au Responsable de Production.
Mission Générale :
L'adjoint au responsable production, coordonne la production chaude et froide du secteur production, de la cuisine centrale. Il est le garant de la qualité de la prestation (sanitaire et organoleptique), ainsi que du respect des quantités et des délais. Il explique et fait appliquer les différents protocoles, pour assurer le fonctionnement optimal de la production.
Il fait partie intégrante de l'équipe de cuisinier et participe ainsi pleinement à la fabrication des plats (chauds et froids).
En cas d'absence du responsable de production, il assure l'encadrement de l'équipe de production ( 19 agents), en lien avec le responsable restauration et les autres encadrants de la cuisine.
Activités et Taches :
- Participer à la production en tant que cuisinier.
- Coordonner la production;
- Contrôler l'application des règles d'hygiène et de sécurité.
- En lien avec les autres encadrants, remplacer le responsable de production en cas d'absence / indisponibilité.
Connaissances requises :
- Maîtrise des techniques culinaires en liaison froide.
- Connaissance en matière d'hygiène en restauration (PMS).
- Connaissance de l'outil informatique, notamment de logiciel de gestion de la restauration.
Qualités Professionnelles requises :
- Sens de l'organisation;
- Dynamisme.
- Rigueur.
- Esprit d'initiative.
- Sens des responsabilités.
- Aptitude à l'encadrement.
Horaire de travail : 8h00 / 16h00. Du Lundi au Dimanche (travail le week-end, selon tableau de service - 1 WE sur 2).
Congés :
28 CA et 11 RTT.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198LFQJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Assistant(e) de production en restauration collective
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.