Recherche CDI (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
29/09/2025
Dernière mise à jour
29/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée... (35H/semaine Travail en journée...)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
1430
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

56 - VANNES (Code postal 56000) Voir sur une carte

Déplacement

Quotidiens

Compétences nécessaires

  • Accueil et service au comptoir
  • CQP employé de restauration rapide
  • Fiches techniques de cuisine
  • Gestion des déchets alimentaires
  • Gestion des relations clientèle
  • Gestion des stocks de condiments
  • Modes de cuisson des aliments
  • Nettoyage de surfaces en cuisine
  • Plonge manuelle
  • Règles de tenue de caisse
  • Traitement des commandes
  • Utilisation de caisse enregistreuse
  • Utilisation de fours à micro-ondes professionnels
  • Utilisation de grills professionnels
  • Utilisation de matériel de nettoyage
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Préparer, assembler des plats simples Exigé
  • Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...) Exigé
  • Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
  • Assurer une présentation attrayante des produits
  • Assurer un service client rapide et courtois
  • Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
  • Conditionner des produits
  • Gérer les situations de stress en heure de pointe
  • Maintenir un environnement de travail propre et organisé
  • Maintenir un environnement de travail sécurisé
  • Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
  • Préparer des boissons chaudes ou froides
  • Procéder à l'encaissement
  • Réagir rapidement aux changements de volume de commande
  • Réaliser la plonge
  • Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
  • Répondre aux attentes d'un client
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Utiliser des équipements de cuisine spécifiques

Description de l'offre

Vous souhaitez rejoindre une équipe passionnée par la bonne cuisine, le feu de bois et les saveurs authentiques ?
Notre food truck Rôtisserie au feu des bois recherche un commis de cuisine motivé(e) pour renforcer son équipe !

Vos missions :
- Aider à la préparation et à la cuisson des viandes rôties
- Participer à la mise en place du service
- Servir les clients avec le sourire et dans la bonne humeur
- Maintenir votre poste propre et organisé
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire

Profil recherché :
- Vous êtes dynamique, motivé(e) et aimez travailler en équipe
- Vous avez le sens du contact et le goût du travail bien fait
- Une première expérience en cuisine ou en restauration est un plus
- Vous appréciez l'ambiance "terrain" d'un food truck

Rémunération : Selon profil et expérience
Avantages : Repas sur place, ambiance conviviale, apprentissage autour de la rôtisserie au feu de bois

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198LFHZ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)

Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires