Aide Charcutier/ère Boucher/ère (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
29/09/2025
Dernière mise à jour
29/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
Temps partiel - 24H/semaine Travail en journée (Temps partiel - 24H/semaine Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
A négocier selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SARL MAISON DEFROMERIE
Secteur d'activité
Charcuterie (Code NAF 10.13B)

Lieu de travail

76 - BUCHY (Code postal 76750) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
  • Préparer des plats culinaires
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • règles d'hygiène et de sécurité alimentaires Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

--> POSTES A POURVOIR rapidement - souplesse horaire et hebdomadaire de travail temps partiel ou temps plein à étudier
Motivé/é, formation possible en interne, temps plein ou temps partiel choisi (profil étudiant, retraité, complément de salaire, d'activité...)
Vous travaillez :
- Entre 6h et 14h selon vos disponibilités (repas du midi compris et sur une durée d'1h),
- Repos le mercredi et le 3 dimanches par mois (1 seul dimanche matin travaillé),
- Jours de travail à étudier avec l'employeur possibilité 1 OU 2 jours par semaine jusqu'à 5 jours...
Dans un environnement de travail convivial, au sein d'une entreprise familiale située à Buchy, vous aurez pour missions en laboratoire :
- Préparer et transformer les viandes (découpe, désossage, etc.)
- Élaborer et fabriquer des produits de charcuterie (pâtés, saucisses, terrines, etc.)
- Assurer la présentation et la mise en valeur des produits dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Participer à la gestion des stocks et à la commande des matières premières
Atouts :
- Des produits de qualité issus de circuits courts et de producteurs locaux
- Une rémunération attractive selon profil et expérience (salaire brut proposé de 1905.85 soit 12.56€ de l'heure)

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198LCQM

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires