Aide Charcutier/ère Boucher/ère (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 29/09/2025
- Dernière mise à jour
- 29/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- Temps partiel - 24H/semaine Travail en journée (Temps partiel - 24H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- A négocier selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SARL MAISON DEFROMERIE
- Secteur d'activité
- Charcuterie (Code NAF 10.13B)
Lieu de travail
76 - BUCHY (Code postal 76750) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Préparer des plats culinaires
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Préparer les viandes et les poissons
- Eplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- règles d'hygiène et de sécurité alimentaires Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
--> POSTES A POURVOIR rapidement - souplesse horaire et hebdomadaire de travail temps partiel ou temps plein à étudier
Motivé/é, formation possible en interne, temps plein ou temps partiel choisi (profil étudiant, retraité, complément de salaire, d'activité...)
Vous travaillez :
- Entre 6h et 14h selon vos disponibilités (repas du midi compris et sur une durée d'1h),
- Repos le mercredi et le 3 dimanches par mois (1 seul dimanche matin travaillé),
- Jours de travail à étudier avec l'employeur possibilité 1 OU 2 jours par semaine jusqu'à 5 jours...
Dans un environnement de travail convivial, au sein d'une entreprise familiale située à Buchy, vous aurez pour missions en laboratoire :
- Préparer et transformer les viandes (découpe, désossage, etc.)
- Élaborer et fabriquer des produits de charcuterie (pâtés, saucisses, terrines, etc.)
- Assurer la présentation et la mise en valeur des produits dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Participer à la gestion des stocks et à la commande des matières premières
Atouts :
- Des produits de qualité issus de circuits courts et de producteurs locaux
- Une rémunération attractive selon profil et expérience (salaire brut proposé de 1905.85 soit 12.56€ de l'heure)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198LCQM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.