Commis / Commise de cuisine
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 29/09/2025
- Dernière mise à jour
- 03/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
13 - FOS SUR MER (Code postal 13270) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Au sein d'un restaurant d'un hôtel 3* ayant pour projet d'intégrer un groupe hôtelier international avec l'obtention de sa 4eme étoile, vous serez en charge :
- réceptionner et contrôler les produits
- assurer la mise en place
- préparer les légumes/viandes/poissons
- réaliser des plats simples (entrées/desserts)
- assurer la plonge et l'entretien de la cuisine
Service du midi et du soir du lundi au samedi
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198KXCP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.