Manager adjoint de restaurant H/F
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 29/09/2025
- Dernière mise à jour
- 29/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 2 An(s) - sur le poste de chef de rang
- Salaire
- 2300 euros net selon expérien
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE BATEAU IVRE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
17 - LA ROCHELLE (Code postal 17000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Description de l'offre
En collaboration avec la Directrice de restaurant vous serez en charge des activités suivantes dans un établissement saisonnier ouvert à l'année :
Mise en place des terrasses
Organisation du service
Service
Gestion des stocks en collaboration avec La Directrice et le Chef de Cuisine
Entretien de l'établissement
Gestion des plannings
Gestion de la caisse quotidienne
Vous devez possédez une expérience significative de Chef de Rang et Responsable de Salle.
2 jours de repos/semaine
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198KVWQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice de restaurant (Code ROME : G1413)
Autre appellation de l'offre : Directeur / Directrice de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.