Manager adjoint de restaurant H/F

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
29/09/2025
Dernière mise à jour
29/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
2 An(s) - sur le poste de chef de rang
Salaire
2300 euros net selon expérien
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE BATEAU IVRE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

17 - LA ROCHELLE (Code postal 17000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Description de l'offre

En collaboration avec la Directrice de restaurant vous serez en charge des activités suivantes dans un établissement saisonnier ouvert à l'année :

Mise en place des terrasses
Organisation du service
Service
Gestion des stocks en collaboration avec La Directrice et le Chef de Cuisine
Entretien de l'établissement
Gestion des plannings
Gestion de la caisse quotidienne

Vous devez possédez une expérience significative de Chef de Rang et Responsable de Salle.

2 jours de repos/semaine

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198KVWQ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice de restaurant (Code ROME : G1413)

Autre appellation de l'offre : Directeur / Directrice de restaurant

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires