Second de Cuisine (h/f)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 29/09/2025
- Dernière mise à jour
- 29/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 3000.0 Euros à 3200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ADECCO
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
94 - Alfortville (Code postal 94140) Voir sur une carte
Description de l'offre
Nous recherchons un second de cuisine confirmé pour un restaurant brasserie de luxe réputé.
Responsabilités :.
- Assurer la production culinaire et respecter les fiches techniques, ainsi que les attentes qualitatives et gustatives.
- Organiser et coordonner le travail de la brigade.
- Participer à la création des cartes saisonnières et événementielles.
- Mettre à jour les fiches recettes/techniques.
Encadrement et gestion de la brigade :.
- Encadrer une brigade, gérer le personnel de cuisine en coordination avec le chef.
- Créer et coordonner les plannings.
- Veiller à l'application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Gestion et suivi des indicateurs financiers :.
- Suivre et contrôler les différents indicateurs d'activité et les coûts de la cuisine.
Compétences et qualités :.
- Expérience d'au moins cinq ans en tant que second de cuisine, chef adjoint ou chef au sein de restaurants traditionnels, bistronomiques ou semi-gastronomiques.
- Avoir travaillé dans des établissements à forts volumes (300/400 couverts) et avoir encadré des brigades de 30 personnes ou plus.
Informations complémentaires :.
- Poste en service continu avec plannings tournants (services du midi et du soir, travail le week-end).
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198KVQP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
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