Boucher / Bouchère
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 29/09/2025
- Dernière mise à jour
- 29/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- Temps partiel - 18H/semaine Travail en journée (Temps partiel - 18H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Plus selon compétences/ expériences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CIPRATTA
- Secteur d'activité
- Supérettes (Code NAF 47.11C)
Lieu de travail
06 - NICE OUEST (Code postal 06000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Identifier les types et morceaux de viande
- Découper, désosser, parer de la viande
- Vider et nettoyer des bêtes
- Gérer les stocks de viandes et de produits associés
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Veiller au respect des normes d'hygiène
- Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements
- Conseiller les clients sur les types de viandes
- Définir des besoins en approvisionnement
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Analyser la qualité de la viande et des produits carnés
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boucherie
Description de l'offre
Vous travaillerez dans le point de vente d'une superette. Vous ferez toutes les tâches inhérentes d'un boucher: découpage, désossage, vidage, préparation de la viande, vente et conseil aux clients, contrôle de la qualité des produits, entretien des outils et de l'espace de travail, etc..
Vous travaillerez 3 jours par semaine de 14h à 20h (jours de travail à voir avec l'employeur).
Possibilité de faire plus d'heures
Prise de poste immédiate
Etablissement accessible par les transports en commun
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198KTTY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
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