Chef / Cheffe de cuisine expérimenté(e) (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 29/09/2025
- Dernière mise à jour
- 29/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires décalés (35H/semaine Travail en horaires décalés)
- Expérience
- 3 An(s) - Minimum
- Salaire
- 1700 euros net à définir en fonction de l'expérience.
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SARL LA PIAZZETTA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
31 - CUGNAUX (Code postal 31270) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Vous travaillerez dans un restaurant de cuisine type Italienne : pates, viandes... proche de Cugnaux.
Vous serez chargé de faire la mise en place, la préparation, le service cuisine, faire remonter les besoin et vérifier les commandes, DLC...
Vous travaillerez avec deux autres personnes et serez chargé de les manager.
Vous travaillerez 4 jours et demi et aurez deux jours et demi de repos consécutifs à décider à l'employeur.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198KTMH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.