Commis de cuisine/ plongeur (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
29/09/2025
Dernière mise à jour
29/09/2025
Type de contrat
CDD - 6 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail en horaires fractionnés (35H/semaine Travail en horaires fractionnés)
Expérience
1 An(s) - sur même type de poste
Salaire
Mensuel de 2000.00 Euros à 2300.00 Euros sur 12.0 mois
en fonction du profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE CAPRI
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

93 - MONTREUIL (Code postal 93100) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer des repas
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer des ustensiles de cuisine
  • Mettre en marche des équipements de cuisine
  • Aménager un poste et les conditions de travail

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

Au sein de notre restaurant de 110 couverts, vous êtes en charge :
- de la plonge
- du nettoyage de la cuisine
- de l'épluchage des légumes
- la mise en place de la salle de façon occasionnelle.
Vous travaillez du mardi au samedi, à raison de 35 heures par semaine.

Merci envoyer votre CV par mail.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198KSRQ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires