Commis de cuisine/ plongeur (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 29/09/2025
- Dernière mise à jour
- 29/09/2025
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires fractionnés (35H/semaine Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 1 An(s) - sur même type de poste
- Salaire
- Mensuel de 2000.00 Euros à 2300.00 Euros sur 12.0 mois
- en fonction du profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE CAPRI
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
93 - MONTREUIL (Code postal 93100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer des repas
- Doser des ingrédients culinaires
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Aménager un poste et les conditions de travail
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Au sein de notre restaurant de 110 couverts, vous êtes en charge :
- de la plonge
- du nettoyage de la cuisine
- de l'épluchage des légumes
- la mise en place de la salle de façon occasionnelle.
Vous travaillez du mardi au samedi, à raison de 35 heures par semaine.
Merci envoyer votre CV par mail.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198KSRQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.