Opérateur(trice) production/fabrication en ind alimentaire (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
29/09/2025
Dernière mise à jour
29/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
6 Mois - Expérience souhaitée
Salaire
salaire à négocier, selon compétences et expérience.
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
TASTE OF PROVENCE
Secteur d'activité
Fabrication de plats préparés (Code NAF 10.85Z)

Lieu de travail

04 - SISTERON (Code postal 04200) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Techniques de désinfection des surfaces
  • Normes qualité
  • Procédés de fabrication alimentaire
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Prélever des échantillons de matières ou de produits
  • Monter, démonter les pièces, outillages de machines
  • Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable
  • Contrôler le conditionnement d'un produit
  • Conditionner des produits
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Cuisinier / Cuisinière Conserverie Traditionnelle

Description de l'offre

Poste à pourvoir sur nos équipes Chaud et Froid

Rejoignez nos équipes !

Entreprise Agroalimentaire située à SISTERON recherche : son Opérateur/Opératrice de fabrication en industrie alimentaire polyvalent/te

Vous serez en charge de la réalisation des sauces en suivant les recettes indiquées. Vous participerez à la réalisation de bocaux et de barquettes de plats cuisinés.

Vous participerez aussi à la préparation des commandes en cru et en plats cuisinés.

Vous aurez à manier des charges ne dépassant pas les 10 Kg ou le cas échéant les charges supérieures à 10 Kg seront portées obligatoirement à deux.

Selon vos connaissances et capacités vous aurez en charge la gestion du stock de matières premières (formation envisageable)
ainsi que :
- la Préparation des sauces nécessaires
- la Participation à l a réalisation de cuisson en bocaux et en barquettes
- la Sortie et Mise en décongélation des matières premières nécessaires
- le Nettoyage et désinfection des locaux.

Pour remplir vos tâches vous aurez à utiliser différentes machines pour lesquelles vous serez formé/e (notamment au maniement d'un autoclave).

Vous travaillerez en atmosphère contrôlée aux alentours de 12°C

Expérience dans le domaine de la cuisine et/ou est la bienvenue.

Rémunération : SMIC pour débutant, salaire à négocier selon expérience.

+ 13ème mois, + diverses primes, + mutuelle



Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198KNWP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Agent / Agente de production en industrie alimentaire (Code ROME : H2105)

Autre appellation de l'offre : Opérateur / Opératrice production industrie alimentaire

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires