Second de cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 29/09/2025
- Dernière mise à jour
- 30/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s) - sur poste similaire
- Salaire
- de 1700 net à 1900 net selon expérience, indemnité repas et complémentaire santé comprises
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE MAS BRINGAUD
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
34 - MONTPELLIER (Code postal 34000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
mention complémentaire appréciée
Description de l'offre
Nous recherchons pour notre restaurant dans le secteur de Près D'Arenes un(e) second de cuisine pour rejoindre notre équipe.
Vos missions principales seront :
A compter de 8h et jusqu'au service : préparation des desserts entrées froides et entrées chaudes
De 12h à 14h30 : poste cuisson et chaud
De 14h30 à 15h45 : plonge, nettoyage et réunion de fin de service
Vous secondez le chef de cuisine et réceptionnez les livraisons.
Profil recherché :
Minimum de 2 ans d'expérience à un poste similaire.
Capacité à travailler en équipe.
Ponctuel(le), assidu(e), ayant l'amour du travail bien fait, passionné(e) par le métier, cherchant à conjuguer la passion et la vie de famille
Horaires de travail : de 08h à 15h45 du lundi au vendredi, établissement fermé le WE, horaires en longue
Expérience requise : Vous devez avoir au moins 2 ans d'expérience à un poste similaire, diplôme CAP exigé, mention patisserie serait un plus
POSTE A POURVOIR MI-NOVEMBRE
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198KNQK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.