Chef / Cheffe de partie
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 29/09/2025
- Dernière mise à jour
- 29/09/2025
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 43H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (43H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 2 An(s) - sur le même poste
- Salaire
- Mensuel de 2400.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BAR ANDRE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
Description de l'offre
Le Bar André, Restaurant brasserie , sur le vieux port de La Rochelle.
Le chef Johan LECLERRE , Meilleur ouvrier de France , recrute un profil : chef de partie de cuisine,
avec expérience, poste à responsabilité, pour cette Brasserie historique de La Rochelle, équipe stable, à l'année , vous serez entouré d'un chef exécutif , second et commis de cuisine.
CDD jusqu'à fin janvier , possibilité d'un poste à l'année si souhaité.
2 jours de congés par semaine
possibilité de logement le temps de la periode d essai
Type d'emploi : Temps plein, CDD
Durée du contrat : 6 mois
2400e brut , 43h
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198KMXG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.