Chef / Cheffe de partie

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
29/09/2025
Dernière mise à jour
29/09/2025
Type de contrat
CDD - 6 Mois
Durée de travail
43H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (43H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
2 An(s) - sur le même poste
Salaire
Mensuel de 2400.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BAR ANDRE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

17 - LA ROCHELLE (Code postal 17000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes

Description de l'offre

Le Bar André, Restaurant brasserie , sur le vieux port de La Rochelle.

Le chef Johan LECLERRE , Meilleur ouvrier de France , recrute un profil : chef de partie de cuisine,
avec expérience, poste à responsabilité, pour cette Brasserie historique de La Rochelle, équipe stable, à l'année , vous serez entouré d'un chef exécutif , second et commis de cuisine.

CDD jusqu'à fin janvier , possibilité d'un poste à l'année si souhaité.
2 jours de congés par semaine
possibilité de logement le temps de la periode d essai
Type d'emploi : Temps plein, CDD
Durée du contrat : 6 mois
2400e brut , 43h




Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198KMXG

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires