Pâtissier (re) tournant (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
29/09/2025
Dernière mise à jour
03/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
Expérience
5 An(s)
Salaire
prime annuelle
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)

Lieu de travail

84 - PERNES LES FONTAINES (Code postal 84210) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Caractéristiques des farines levure, additifs Exigé
  • Décoration de gâteaux Exigé
  • Fermentation des pâtes à pâtisserie Exigé
  • Modes de cuisson des aliments Exigé
  • Préparation de crèmes pâtissières Exigé
  • Préparation de garnitures pour pâtisseries Exigé
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Techniques de conservation des produits finis
  • Techniques de glaçage
  • Techniques de mélange de pâtes
  • Doser des ingrédients culinaires Exigé
  • Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers Exigé
  • Appliquer des techniques de décoration de pâtisserie Exigé
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Confectionner des pâtisseries Exigé
  • Innover dans les recettes de pâtisserie Exigé
  • Maintenir la propreté des équipements et de l'espace de travail Exigé
  • Organiser ou surveiller la cuisson lors d'une ou plusieurs phases de fabrication Exigé
  • Préparer les fruits secs ou frais (découpe, épluchage, rinçage, ...) Exigé
  • Préparer une pâte de pâtisserie Exigé
  • Régler les paramètres des machines de cuisson
  • Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Pâtisserie

Description de l'offre

Nous recherchons pour renforcer notre équipe un(e) pâtissier(e) tournant ayant 5 ans d'expériences en pâtisserie.
Vous serez sous la responsabilité du chef de laboratoire, vous devrez suivre les procédures de productions et de nettoyages.
Nous proposons un CDI de 39h par semaines avec deux jours de repos en semaine. Vous travaillerez tous les weekends.
Vous maitrisez les pâtes de bases, les schémas de montages en séries, le tourage.
Vous rejoindrez une équipe de production déjà en place.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198KLZY

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)

Autre appellation de l'offre : Pâtissier-confiseur / Pâtissière-confiseuse

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires