Pâtisserie orientale (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 28/09/2025
- Dernière mise à jour
- 28/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée... (35H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- 24 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1900.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BOULANGERIE CELLOISE
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
78 - LA CELLE ST CLOUD (Code postal 78170) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Connaissance des additifs alimentaires
- Connaissance des arômes et épices
- Connaissance des différents types de farine
- Techniques de travail du chocolat
- Types de pâtes à crêpe
- Utilisation de balances de précision
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de poches à douille
- Utilisation de thermomètres de cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Eplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Agir rapidement en cas de problème technique ou de pénurie
- Conditionner des produits
- Confectionner des pâtisseries
- Déterminer les coûts de revient des préparations culinaires
- Développer ses compétences en participant à des ateliers et formations
- Doser des ingrédients culinaires
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Optimiser l'utilisation des ingrédients pour réduire les coûts
- Organiser et planifier une activité
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Planifier les opérations de production selon les commandes
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Description de l'offre
Bonjour je cherche un(e) personnel que maîtrisée les gâteaux orientaux (marocain) urgents
Post disponible immédiatement
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198KHNK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière de restaurant (Code ROME : G1610)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.