Manager Mythic Burger Colomiers (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 26/09/2025
- Dernière mise à jour
- 26/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée... (35H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2000.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- M2 BURGER
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Mythic Burger est une toute jeune franchise née en 2014. La franchise décline le concept du burger cuisiné avec des produits de qualités premium. À consommer sur place, en livraison ou à emporter, les consommateurs raffolent de ces burgers haut de gamme qui se distinguent de la concurrence par leur « french touch »
Lieu de travail
31 - COLOMIERS (Code postal 31770) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Formation du personnel aux procédures
- Normes d'hygiène et de propreté
- Optimisation de l'espace de travail
- Techniques de communication orales, écrites et numériques
- Techniques de cuisson rapide
- Techniques de gestion d'équipe
- Techniques de préparation rapide de plats
- Techniques de vente et de promotion
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des commandes et des livraisons
- Contrôler la qualité du nettoyage effectué
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Coordonner les activités entre la cuisine et la salle
- Définir des besoins en approvisionnement
- Développer et fidéliser la relation client
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer la relation avec les fournisseurs, sous-traitants, prestataires
- Gérer l'entretien des équipements et installations
- Gérer les urgences et les imprévus en production
- Gérer une situation conflictuelle
- Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires
- Motiver et former l'équipe pour améliorer le service client
- Organiser et contrôler un approvisionnement
- Préparer des plats culinaires
- Réagir face à l'imprévu et être force de proposition en cas de dysfonctionnement
- Superviser la gestion des stocks
- Superviser l'élaboration des menus, des cartes et des tarifs
- Surveiller la qualité des produits servis
- Traiter les commandes de clients et organiser les priorités de production
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Vérifier le respect des règles, normes et procédures opérationnelles
Description de l'offre
Le Manager supervise les opérations quotidiennes, gère le personnel et assure la satisfaction des clients tout en optimisant les performances du restaurant.
Supervise et coordonne les activités du personnel en salle et en cuisine
Assure la gestion des stocks et des commandes pour maintenir une offre constante
Veille au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Optimise l'accueil et la satisfaction des clients pour fidéliser la clientèle
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198KCMX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Manager en restauration rapide (Code ROME : G1409)
Autre appellation de l'offre : Manager en restauration rapide
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.