EMPLOYE POLYVALENT / LIVREUR EN RESTAURATION TRAITEUR H/F (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 26/09/2025
- Dernière mise à jour
- 01/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires décalés... (35H/semaine Travail en horaires décalés...)
- Expérience
- 6 Mois - en livraison et notion cuisine
- Salaire
- Mensuel de 1802.0 Euros sur 12.0 mois
- Indemnité repas / Primes
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- TOUT & BON
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
59 - VILLENEUVE D ASCQ (Code postal 59491) Voir sur une carte
Déplacement
Quotidiens
Compétences nécessaires
- Fiches techniques de cuisine Exigé
- Gestes et postures de manutention
- Gestion des déchets alimentaires
- Gestion des relations clientèle
- Gestion des stocks de condiments
- Modes de cuisson des aliments Exigé
- Nettoyage de surfaces en cuisine Exigé
- Plonge manuelle
- Préparation de boissons non alcoolisées
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de présentation des plats Exigé
- Utilisation de matériel de nettoyage
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Préparer, assembler des plats simples Exigé
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail Exigé
- Assurer un service client rapide et courtois Exigé
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients Exigé
- Gérer les situations de stress en heure de pointe Exigé
- Livrer une commande Exigé
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé Exigé
- Maintenir un environnement de travail sécurisé Exigé
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques Exigé
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries Exigé
- Réagir rapidement aux changements de volume de commande
- Réaliser la plonge
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages Exigé
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Utiliser des équipements de cuisine spécifiques
- Idéalement une expérience en cuisine
- Permis B Boîte manuelle Exigé
Description de l'offre
Bienvenue dans le monde gourmand de Tout & Bon ! Si tu es passionné par la bonne cuisine et que tu es doté d'un sens aigu du service client, alors ne cherche pas plus loin, notre équipe t'attend !
TA MISSION :
En tant que membre de notre équipe, tu seras responsable de la préparation, de la livraison et parfois de l'installation de notre large gamme de produits tels que les plateaux repas, cocktails et petits déjeuners.
TES PROJETS :
- Devenir le Business Partner d'un leader sur son marché et en relever les défis
- Vivre de belles perspectives d'évolution dans une entreprise en forte croissance
- Intégrer la grande famille Tout & Bon et y développer toutes tes ambitions
TON PROFIL
- Pas besoin d'être un chef, mais une expérience confirmée en cuisine est nécessaire.
- Plus qu'un diplôme, c'est ton état d'esprit qui fera la différence : tu as « le sens du service » et la « satisfaction-client » comme valeurs communes avec Tout & Bon!
TES QUALITÉS
- Tu sais transmettre ton dynamisme, ta positivité et ta fiabilité au sein d'une entreprise conviviale et engagée, où l'on avance ensemble dans une ambiance bienveillante.
- Tu sais t'adapter aux imprévus avec le sourire.
- Mets bien en valeur ton parcours en restauration dans ta candidature, car cela compte.
- Bien sûr, tu possèdes le permis B (boîte manuelle) depuis au moins un an.
- Enfin, ta motivation, ta polyvalence, ta ponctualité et ta rigueur sont des qualités qui te donneront une longueur d'avance.
TON PACKAGE Tout & Bon
Rejoindre Tout & Bon, c'est intégrer une équipe dynamique et accueillante, toujours ravie d'accueillir de nouveaux visages
Tu travailleras dans le domaine de la restauration, mais sans les contraintes de coupures.
Et en prime, tu bénéficieras d'une planification régulière pour mieux organiser ton emploi du temps :
- planification du lundi au vendredi
- ou planification du dimanche au jeudi
- CDI à temps complet
- Fermeture estivale (3 à 4 semaines)
- Date d'embauche : dès que possible
Rejoins-nous pour une expérience gourmande et enrichissante chez Tout & Bon !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198KCBG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Préparateur(trice) livreur(se) en restauration rapide
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.