Fromager(ère) / Vendeur(euse) à la ferme (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 26/09/2025
- Dernière mise à jour
- 30/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- ..
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- GAEC DE RIMAT
- Secteur d'activité
- Élevage de vaches laitières (Code NAF 01.41Z)
Compétences nécessaires
- Fabrication de fromage
- Techniques de salage d'un fromage
- Assurer la traçabilité des fromages produits
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Commercialiser les produits d'une exploitation
- Désinfecter et décontaminer un équipement
- Entreposer des produits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gérer le stock de fromages affinés
- Présenter et valoriser un produit ou un service
- Procéder au caillage du lait après sa mise en cuve
- Réaliser le moulage d'un fromage
- Traiter les commandes et préparer les expéditions
Description de l'offre
Nous recherchons notre futur(e) FROMAGER(ÈRE)/VENDEUR(EUSE) à la ferme.
Producteurs de Saint-Nectaire fermiers au coeur du Massif du Sancy, sur la commune de CHASTREIX (PUY DE DOME), nous recherchons notre futur(e) FROMAGER(ÈRE)/VENDEUR(EUSE) à la ferme.
Le poste se compose de deux missions principales :
- La fabrication des Saint-Nectaire fermiers
- La vente à la ferme
35H/ semaine (Du lundi au samedi dans l'idéal).
Salaire: de 1500€ à 1700€/net
Plan épargne entreprise
Une première expérience en fabrication serait un plus.
Prise de poste souhaitée novembre/décembre
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198KBTG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Fromager-affineur / Fromagère-affineuse (Code ROME : A1412)
Autre appellation de l'offre : Fromager / Fromagère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.