Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 26/09/2025
- Dernière mise à jour
- 26/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- Temps partiel - 24H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (Temps partiel - 24H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RESTAURANT ISTANBUL
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
76 - LE HAVRE (Code postal 76600) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Procédures d'encaissement
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Réaliser un service en salle
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Pour un restaurant de spécialités turques proposant un service traditionnel et de la vente a emporter, vous serez en charge de l'accueil des clients. Vous prenez les commandes et assurez le service à table. Vous préparez les légumes, êtes en charge des découpes. Vous effectuez le nettoyage des plans de travail et la plonge. Vous pouvez, selon vos compétences, effectuer des encaissements.
Le restaurant est ouvert de 11h30 à 14h00 et de 18h00 à 23h00, tous les jours sauf les Mardi et Mercredi.
Vous devez être respectueux(se) des normes d'hygiène, avoir un bon relationnel avec la clientèle.
Une formation en tutorat est à prévoir si vous ne justifiez pas d'une expérience sur un poste similaire.
Un contrat à temps plein peut aussi être proposé au candidat si il le souhaite.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198JYHY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.