Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 26/09/2025
- Dernière mise à jour
- 26/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Horaire de 14.3 Euros sur 0.0 mois
- primes
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CÔTÉ RESTAURATION
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Gestion de l'inventaire Exigé
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- Techniques de communication orales, écrites et numériques Exigé
- Animer, coordonner une équipe Exigé
- Assurer le suivi de la satisfaction clients Exigé
- Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement Exigé
- Elaborer, suivre et piloter un budget Exigé
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle Exigé
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures Exigé
- Organiser le traitement des commandes Exigé
- Participer à un inventaire Exigé
- Superviser la préparation des produits culinaires Exigé
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient Exigé
- Traiter les réclamations des clients Exigé
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Chef Gérant - CDI - commune proche d'Evreux
Côté Restauration est une entreprise de restauration collective dynamique qui propose la gestion de restaurants d'entreprises, scolaires , ainsi que la livraison de paniers repas et un service traiteur. Côté Restauration est une entreprise familiale et humaine, dont le siège social se situe à Evreux en Normandie. Fortement ancrée dans le développement durable, Côté Restauration est très active dans la lutte contre le gaspillage alimentaire et s'applique à cuisiner des produits de qualité issus d'un approvisionnement local et en circuit court.
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un(e) Chef Gérant pour un restaurant situé dans une commune proche d'Evreux.
Informations sur le poste
- Contrat : CDI
- Lieu : Restaurant scolaire - commune proche d'Evreux.
- Horaires : 07h30-15h15 avec une pause déjeuner de 30 minutes
- Rémunération : 14.30€
- Avantages : 13ème mois à partir d'un an d'ancienneté, primes, mutuelle, prévoyance et CSE
Vos missions
- Mettez à profit votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine et vos recettes pour élaborer des repas à base de produits frais et locaux.
- Concevez les menus en collaboration avec la diététicienne et l'équipe de cuisine, en intégrant les retours des clients ainsi que les directives de la hiérarchie.
- Prenez en charge la gestion économique du site ainsi que l'organisation de la production.
- Supervisez et réalisez les achats des denrées alimentaires, en utilisant la mercuriale informatisée fournie par l'entreprise.
- Animez et fédérez votre équipe en organisant l'activité, les plannings et en assurant un management efficace et une bonne communication.
- Êtes l'interlocuteur(trice) privilégié(e) de nos clients et convives, assurant leur satisfaction.
- Veillez au maintien d'un climat social positif au sein de l'équipe.
- Garantissez le respect des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire ainsi que des protocoles et procédures en vigueur.
Profil recherché
- Expérience confirmée en restauration collective, idéalement en gestion d'équipe
- Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
- Sens de l'organisation, autonomie et leadership
- Bon relationnel et capacité à fédérer une équipe
- Formation en restauration obligatoire (CAP, BEP, Bac pro, BTS ou équivalent)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198JYCK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)
Autre appellation de l'offre : Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité
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