Cuisinier / chauffeur restauration (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
26/09/2025
Dernière mise à jour
26/09/2025
Type de contrat
CDD - 3 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
2 An(s)
Salaire
selon profil
Permis demandé
B - Véhicule léger Exigé

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CENTRE HOSPITALIER D'ORTHEZ
Secteur d'activité
Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)

Lieu de travail

64 - ORTHEZ (Code postal 64300) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

Vos missions :
Confection de plats cuisinés chauds et/ou froids à destination des patients/clients
Transport / livraisons divers entre le CHO et les différents partenaires

Activités principales sur le volet transport
- Chargement du véhicule au départ de la cuisine et/ou du magasin
- Livraison entre les différents sites
- Branchement des charriots et vérification du fonctionnement
- Nettoyage et Entretien du véhicule
- Mise à jour des documents de traçabilité

Activités principales sur le volet cuisine
- Préparation des plats chauds ou froids
- Mise en cellule
- Barquettage
- Traçabilité
- Préparation des exports

Activités complémentaires
- Participation aux activités « extraordinaire » à la demande de la hiérarchie
- Remplacements sur autres postes si nécessaire

Savoir
- Hygiène générale, hygiène des locaux
- Conduite de véhicules de livraison
- Consignes de sécurité liées à ses activités

Savoir-faire :
- Prioriser ses activités
- S'adapter aux imprévus
- Utiliser l'outil informatique et les logiciels métier
- Faire preuve de rigueur dans la gestion des ressources
- Mettre en œuvre et partager les protocoles en vigueur et notamment en termes d'hygiène et de sécurité
- Faire un « reporting » opérationnel sur les difficultés rencontrées et proposer des solutions

Savoir être :
- Avoir l'esprit d'équipe et faire preuve de pédagogie et de respect
- Etre dynamique, organisé, méthodique,
- Faire preuve d'initiative dans son domaine de compétence, avoir du sens pratique.
- Faire preuve de respect pour la hiérarchie


Horaires : 6H30/14H30 OU 7H00/15H00

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198JXDJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires