Cuisinier / chauffeur restauration (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 26/09/2025
- Dernière mise à jour
- 26/09/2025
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- selon profil
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- CENTRE HOSPITALIER D'ORTHEZ
- Secteur d'activité
- Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)
Lieu de travail
64 - ORTHEZ (Code postal 64300) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Eplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Vos missions :
Confection de plats cuisinés chauds et/ou froids à destination des patients/clients
Transport / livraisons divers entre le CHO et les différents partenaires
Activités principales sur le volet transport
- Chargement du véhicule au départ de la cuisine et/ou du magasin
- Livraison entre les différents sites
- Branchement des charriots et vérification du fonctionnement
- Nettoyage et Entretien du véhicule
- Mise à jour des documents de traçabilité
Activités principales sur le volet cuisine
- Préparation des plats chauds ou froids
- Mise en cellule
- Barquettage
- Traçabilité
- Préparation des exports
Activités complémentaires
- Participation aux activités « extraordinaire » à la demande de la hiérarchie
- Remplacements sur autres postes si nécessaire
Savoir
- Hygiène générale, hygiène des locaux
- Conduite de véhicules de livraison
- Consignes de sécurité liées à ses activités
Savoir-faire :
- Prioriser ses activités
- S'adapter aux imprévus
- Utiliser l'outil informatique et les logiciels métier
- Faire preuve de rigueur dans la gestion des ressources
- Mettre en œuvre et partager les protocoles en vigueur et notamment en termes d'hygiène et de sécurité
- Faire un « reporting » opérationnel sur les difficultés rencontrées et proposer des solutions
Savoir être :
- Avoir l'esprit d'équipe et faire preuve de pédagogie et de respect
- Etre dynamique, organisé, méthodique,
- Faire preuve d'initiative dans son domaine de compétence, avoir du sens pratique.
- Faire preuve de respect pour la hiérarchie
Horaires : 6H30/14H30 OU 7H00/15H00
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198JXDJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.