Responsable de restaurant (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
26/09/2025
Dernière mise à jour
29/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail durant les vacances scolaires... (35H/semaine Travail durant les vacances scolaires...)
Expérience
3 An(s) - sur même poste
Salaire
Mensuel de 2000.0 Euros à 2650.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger Exigé

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
TIGER NOODLES
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

34 - MONTPELLIER (Code postal 34000) Voir sur une carte

Déplacement

Ponctuels

Compétences nécessaires

  • Chiffrage et calcul de coût
  • Connaissance des tendances culinaires
  • Connaissance des vins et accords
  • Formation du personnel en restauration
  • Gestion de la satisfaction client
  • Gestion des équipes en restauration
  • Maintenance des équipements de cuisine
  • Système d'information et de communication
  • Techniques de négociation avec les fournisseurs
  • Utilisation de logiciels de réservation
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation Exigé
  • Elaborer une stratégie commerciale Exigé
  • Adapter les menus en fonction des saisons et des disponibilités
  • Alimenter un tableau de bord
  • Analyser les besoins des clients pour proposer des services adaptés
  • Analyser les tendances du marché pour anticiper les besoins
  • Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
  • Assurer une formation continue pour le personnel
  • Concevoir des stratégies de fidélisation de la clientèle
  • Déterminer des travaux de rénovation ou d'aménagements d'une structure
  • Encourager le travail d'équipe pour un service efficace
  • Evaluer des fournisseurs, sous-traitants, prestataires
  • Former le personnel aux normes de service et de qualité
  • Gérer l'entretien des équipements et installations
  • Gérer les ressources humaines
  • Gérer une situation conflictuelle
  • Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés
  • Innover dans la présentation des plats et des menus
  • Mettre en place une politique de gestion des stocks
  • Organiser et contrôler un approvisionnement
  • Superviser la gestion des stocks
  • Surveiller la propreté et l'hygiène des espaces de restauration
  • Utiliser des logiciels de gestion pour optimiser les opérations
  • Utiliser les outils numériques

Formations nécessaires

  • Bac ou équivalent

Description de l'offre

Profil recherché :

Expérience d'au moins 3 ans dans un poste similaire (gestion d'équipe / restauration / commerce)

Excellentes compétences organisationnelles, capable de diriger et structurer une équipe d'une dizaine de personnes

Très bon sens de la communication client, orientation service

la maîtrise du chinois/anglais(oral et écrit souhaitée), en complément du français est souhaitée

Sens aigu des responsabilités, rigueur et fiabilité

Etablir les commandes et réceptionner les livraisons

Maitrise des normes HACCP

Permis de conduire (B) obligatoire (pouvoir se déplacer pour les achats)

Bonne maîtrise des outils informatiques (logiciels de caisse, tableurs, gestion des plannings)

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198JWTR

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice de la restauration (Code ROME : G1410)

Autre appellation de l'offre : Responsable de restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires