Cuisinier (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 26/09/2025
- Dernière mise à jour
- 26/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2041.18 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- GMV
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Maîtrise des normes HACCP/PMS Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Depuis plus de 30 ans, notre Groupe familial poursuit un développement raisonné au travers d'investissements durables dans les secteurs de la santé, de l'immobilier, des arts de vivre et de l'hospitalité.
Le Groupe Mieux Vivre est constitué de plus de 700 salariés au sein de 14 établissements de santé et d'un hôtel Restaurant, répartis sur 6 départements.
Notre ambition est de créer, dans la continuité, un nouveau groupe de taille raisonnable fort d'une dynamique "métier" importante.
Dans ce contexte, nous recherchons pour notre résidence d'Eysines, un cuisinier (H/F)
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, votre mission principale sera :
- Assurer la production des repas (préparations chaudes et froides) destinés aux Résidents principalement, mais aussi aux familles éventuellement en visite, et aux salariés, à partir de menus définis
- Dresser les préparations culinaires chaudes
- Réaliser les repas en tenant compte des régimes particuliers des Résidents et des préconisations de l'Equipe Soignante
- Appliquer et respecter les normes et règles d'hygiène, sécurité et qualité (process, méthode HACCP, PMS)
- Entretenir les matériels et locaux de la Cuisine conformément aux procédures définies
- Participer à la gestion et rotation des stocks FIFO/LILO
- Participer à la réception, le stockage et l'inventaire de la marchandise
Le repas représente pour les résidents un moment de plaisir que nous nous efforçons de rendre de qualité. Le travail de produits frais et de saison est ainsi privilégié.
Notre candidat(e) idéal(e) :
- Si vous êtes titulaire d'un titre professionnel inscrit au RNCP ou validé par la CPNE type CAP ou BEP Cuisinier, et disposez d'une première expérience en restauration collective en établissement médical, ce poste est pour vous !
- Vous maîtrisez les normes HACCP/PMS.
- Votre goût du travail en Equipe ainsi que vos talents de Cuisinier et votre rigueur quant au respect des procédures vous permettent de garantir une bonne qualité hôtelière, dans le respect et la protection de la personne âgée.
Vous pourrez ainsi rejoindre des professionnels passionnés et à votre tour apporter votre savoir-faire à notre fidèle équipe et contribuer vous aussi aux projets de l'établissement. Si vous débordez de créativité, vous pourrez également participer aux projets transversaux du Groupe.
Ce que nous proposons :
- Des horaires stables et réguliers alliant vie professionnelle et personnelle
- 1 week-end sur 2 travaillé
- Un établissement à taille humaine où la qualité de vie est valorisée
- CSE, participation, restauration sur place...
Il ne vous reste plus qu'à postuler !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198JWKM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
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