Agent de cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 26/09/2025
- Dernière mise à jour
- 29/09/2025
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Selon expérience et CCN 66
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- DIRECTION GENERALE
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Lieu de travail
48 - PALHERS (Code postal 48100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Gestes et postures de manutention
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
CAP Employée de collectivité
Description de l'offre
L'Association "Le Clos du Nid" de Lozère recrute pour la Maison d'Accueil Spécialisée d'Entraygues
1 Agent de cuisine (h/f)
CDD du 20.10.25 au 30.04.26
1 ETP
CCN 66
L'établissement accueille 60 résidents âgés de 20 à 70 ans, présentant un trouble neuro-développemental,
associé à une déficience intellectuelle qui engendrent des troubles du comportement et de la communication.
Missions :
Aider à la préparation, au conditionnement et au service des repas. Effectuer la plonge et l'entretien des locaux de
la cuisine.
- Participer au stockage et déstockage des produits alimentaires
- Participer à la réception des marchandises
- Participer aux premières phases de l'élaboration des repas (déconditionnement, épluchage.)
- Participer au conditionnement des plats en vue de leur livraison
- Manutention des plats et des containers de livraison
- Acheminer les containers dans l'établissement, ainsi que leur retour
- Nettoyer les containers et les ranger
- Collaborer avec les services d'hygiène
- Assurer le nettoyage des surfaces, des ustensiles et du matériel de cuisine
- Faire la plonge
- Assurer le rangement de la cuisine
Profil :
- Diplôme CAP employée de collectivité recommandé
- Respect des procédures + Ordre et méthodes
- Travailler en équipe
- Etre réceptif et comprendre l'adulte handicapé
- Respect des règles d'hygiène HACCP
- Manutention
- Résistance physique (station debout)
- Débutant accepté.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198JWBY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.