Employé polyvalent cuisine H/F (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
26/09/2025
Dernière mise à jour
29/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2100.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
AF BARBIEUX
Secteur d'activité
Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)

Lieu de travail

59 - ROUBAIX (Code postal 59100) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Types de sandwichs Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Préparer, assembler des plats simples Exigé

Description de l'offre

Dans le cadre de notre développement nous recherchons un équipier polyvalent/cuisinier (2 postes à pourvoir)

Vous avez le sens des responsabilités, vous aimez et défendez le FAIT MAISON et vous aimez travailler avec une équipe jeune et dynamique ? alors rejoignez l'équipe Auguste & Ferdinand.
Vous travaillerez sur une amplitude de 4 jours

L'employé polyvalent / cuisinier assure la préparation, la cuisson et le dressage des burgers/sandwichs et des produits associés tout en garantissant rapidité, qualité, hygiène et satisfaction client.

Préparation et production des produits burger :

Préparer les ingrédients (découpe, sauces, garnitures.)
Cuire les viandes, frites et autres produits selon les procédures internes
Assembler les burgers et autres plats avec rigueur et soin
Service et envoi :

Assurer un rythme de production fluide pendant les coups de feu
Maintenir la qualité visuelle et gustative des produits
Travailler en coordination avec l'équipe vente pour un service rapide
Hygiène et sécurité alimentaire :

Appliquer les règles d'hygiène HACCP à chaque étape
Nettoyer et désinfecter le poste de travail, les ustensiles et les équipements
Suivre les procédures de traçabilité et de conservation des produits
Participation au bon fonctionnement de la cuisine :

Réceptionner et stocker les marchandises selon les normes
Gérer les stocks et alerter en cas de besoin de réapprovisionnement
Participer à la création ou l'amélioration de recettes en lien avec le chef ou le gérant
Compétences et Qualités Requises

Connaissances de base en cuisine (cuisson, assemblage, hygiène)
Rapidité d'exécution et efficacité pendant les périodes de rush
* Bonne gestion du stress

Bonne organisation et rigueur dans le travail
Esprit d'équipe et entraide
Sens du goût et de la présentation
Ponctualité, autonomie et propreté irréprochable

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198JVXC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)

Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires