PLONGEUR-EMPLOYE POLYVALENT H/F (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
26/09/2025
Dernière mise à jour
29/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Horaire de 12.0 Euros
Suivant engagements et expériences
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SOCIETE DU CHATEAU DE BESSEUIL
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

71 - CLESSE (Code postal 71260) Voir sur une carte

Déplacement

Quotidiens

Compétences nécessaires

  • Nettoyage de surfaces en cuisine
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Maintenir un environnement de travail propre et organisé
  • Maintenir un environnement de travail sécurisé
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Description de l'offre

À propos de nous :

À proximité de Mâcon, le Château de Besseuil entouré de ses 4 ha de vignes Viré Clessé AOP, est un établissement alliant charme historique et raffinement contemporain. Membre du réseau Teritoria, notre hôtel de charme offre un cadre unique et authentique.

Notre domaine composé de 20 chambres et suites réparties entre le Château et ses Dépendances, propose également un restaurant gastronomique, distingué par 2 toques au guide Gault & Millau.

Rejoindre le Château de Besseuil, c'est intégrer une équipe passionnée, engagée, attachée à l'excellence du service et à l'art de recevoir.

Vos missions :

Plonge et hygiène
- Assurer la plonge batterie et vaisselle (machine et manuel).
- Nettoyer, ranger et désinfecter le matériel, les ustensiles et les locaux de cuisine.
- Respecter scrupuleusement les normes HACCP et les consignes de sécurité.
Polyvalence en cuisine
- Effectuer l'épluchage, le lavage et la préparation des légumes ("pluche").
- Participer à des préparations simples sous la supervision de la brigade.
- Aider à la mise en place et au débarrassage en cuisine.
Entretien et logistique
- Nettoyer et entretenir les sols, surfaces et équipements annexes.
- Vider les poubelles, trier et évacuer les déchets.
- Vérifier l'approvisionnement en produits d'entretien et signaler les besoins.


Ce que nous offrons :

Un cadre de travail unique au sein d'un Château
- Le Château de Besseuil est certifié Argent au Label Peace&Work : le 1er label de l'hospitalité sur la Qualité de Vie et des Conditions de Travail
- Des missions variées et enrichissantes favorisant l'évolution professionnelle
- Un contrat CDI avec rémunération attractive selon profil et expérience
- . Possibilité de logement pendant la période d'essai
- . Deux jours de repos hebdomadaire consécutif (dimanche et lundi) hors saison

Avantages collaborateurs :
- CSE partagé Amhappy
- Découverte des maisons Teritoria hôtels et restaurants : -50 % sur les tarifs hébergement et-20 % sur les tarifs restauration)

Rejoignez nous
- Vous êtes passionné(e) par l'hôtellerie et souhaitez évoluer dans un cadre de travail convivial au sein d'une équipe dynamique et bienveillante.

Nous avons hâte de vous accueillir au Château de Besseuil !

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198JVLJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)

Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires