Chef de partiE (H/F) Patisserie
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 26/09/2025
- Dernière mise à jour
- 30/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 1 An(s) - en tant que chef de partie
- Salaire
- SALAIRE SELON EXPERIENCE
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Auberge Saint Jean
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
33 - ST JEAN DE BLAIGNAC (Code postal 33420) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
Description de l'offre
Dans une ambiance familiale, devenez notre chef de partie (H/F) en pâtisserie.
Création, dressage, services & Commandes seront vos missions.
Semaine de travail en coupure repos le dimanche diner - lundi & mardi ( 2 jours et demi )
En 2025,
fermé du lundi 24 novembre au mardi 2 décembre inclus.
fermé du lundi 22 décembre au jeudi 25 décembre inclus.
En 2026, congés / récupération.
Février / Mars 23 jours - Août 16 jours - Novembre 9 jours.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198JVJX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.