Chef de partiE (H/F) Patisserie

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
26/09/2025
Dernière mise à jour
30/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
1 An(s) - en tant que chef de partie
Salaire
SALAIRE SELON EXPERIENCE
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Auberge Saint Jean
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

33 - ST JEAN DE BLAIGNAC (Code postal 33420) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes

Description de l'offre

Dans une ambiance familiale, devenez notre chef de partie (H/F) en pâtisserie.
Création, dressage, services & Commandes seront vos missions.
Semaine de travail en coupure repos le dimanche diner - lundi & mardi ( 2 jours et demi )

En 2025,
fermé du lundi 24 novembre au mardi 2 décembre inclus.
fermé du lundi 22 décembre au jeudi 25 décembre inclus.
En 2026, congés / récupération.
Février / Mars 23 jours - Août 16 jours - Novembre 9 jours.



Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198JVJX

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires