Plongeur / Plongeuse en restauration - Aide en cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 26/09/2025
- Dernière mise à jour
- 26/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- Temps partiel - 20H/semaine Travail en journée (Temps partiel - 20H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 12.00 Euros à 14.00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- O'BISTROT MIONS
- Secteur d'activité
- Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge
Description de l'offre
Nous sommes à la recherche d'un plongeur/plongeuse en restauration pour renforcer notre équipe. Vous interviendrez en support de notre cuisine pendant les services suivants :
- Vendredi soir
- Samedi soir
- Dimanche midi
Missions principales :
- Nettoyage et rangement de la vaisselle, des ustensiles de cuisine, et des équipements.
- Entretien de la cuisine et des espaces de travail.
- Assistance aux membres de l'équipe de cuisine avec des tâches simples : préparation des ingrédients, épluchage, participation à la réalisation des plats en équipe avec le chef, nettoyage, gestion des déchets,...
Profil recherché :
- Sérieux, rigoureux et dynamique.
- Capacité à travailler en équipe.
- Sens de l'organisation et propreté.
- Une première expérience dans le domaine de la restauration est demandée
Nous offrons :
Une ambiance de travail conviviale et respectueuse.
La possibilité de découvrir le milieu de la restauration et d'acquérir de nouvelles compétences.
Un salaire attractif selon profil avec des horaires adaptés aux besoins des étudiants et des personnes recherchant un complément d'activité.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198JVJW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration
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