Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

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💼 Offre d'emploi

Date de publication
26/09/2025
Dernière mise à jour
26/09/2025
Type de contrat
Saisonnier - 4 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
1 An(s)
Salaire
1800 à 2500 euros net en fonction de l'expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Communaute de communes Neste Barousse
Secteur d'activité
Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)

Lieu de travail

65 - ST LAURENT DE NESTE (Code postal 65150) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Nous recherchons notre Chef / Cheffe de cuisine.

La mission du cuisinier sera d'assurer la gestion et le fonctionnement du restaurant de la station et de proposer des plats simples mais de qualité, en lien avec l'équipe sur place.


MISSIONS
Logistique
- Approvisionner et gérer les stocks
- Réceptionner les marchandises
- Participer aux contrôles qualité et quantité de la production
- Suivre le contrôle des encaissements

Préparation culinaire
- Préparer les denrées alimentaires
- Effectuer la préparation des entrées et desserts
- Réaliser l'assemblage et le dressage des plats (grillades, burgers, plats snacking)
- Assurer la cuisson viande/légumes

Entretien
- Vérifier le bon fonctionnement du matériel et en assurer la maintenance
- Assurer la maintenance et l'hygiène des locaux et du matériel (plan de nettoyage et désinfection)
- Laver la vaisselle et la batterie de cuisine


PROFIL RECHERCHÉ
- Maitriser les techniques culinaires (gamme de produits, cuissons)
- Connaitre et respecter les règles d'hygiène et de sécurité
- Savoir présenter et décorer les plats
- Maîtriser les techniques de nettoyage
- Posséder les bases du service en salle
- Être rigoureux/se (effort quotidien de respect des procédures de production et notions de démarche HACCP)
- Avoir le sens de l'organisation
- Disposer d'un bon relationnel et capacité à travailler en équipe
- Être autonome et force de proposition

CONDITIONS DU POSTE
Disponibilité
Horaires parfois décalés en fonction de l'activité
Possibilité de logement sur place
Poste à pourvoir au mois de décembre





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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198JTWR

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

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