Boucher ou Charcutier (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 26/09/2025
- Dernière mise à jour
- 30/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- selon la grille conventionnelle de la boucherie
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Les Bouchers
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
37 - CHAMBRAY LES TOURS (Code postal 37170) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Veiller au respect des normes d'hygiène
- Accueillir, orienter et renseigner un client
- Conseiller les clients sur les types de viandes
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boucherie
CAP Boucher -
CAP, BEP et équivalents Exigé
Charcuterie
CAP charcuterie
Description de l'offre
Vous assurez le désossage, le parage, le découpage de la viande, le conditionnement des produits ainsi que son étiquetage.
Veille et rotation des produits
Vous êtes titulaire d'un CAP ou BM de Boucher et ou Charcutier
amplitude horaire 6H30-19H30
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198JRFZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.