Boucher ou Charcutier (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
26/09/2025
Dernière mise à jour
30/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
selon la grille conventionnelle de la boucherie
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Les Bouchers
Secteur d'activité
Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)

Lieu de travail

37 - CHAMBRAY LES TOURS (Code postal 37170) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de désossage
  • Techniques de parage des viandes
  • Découper, désosser, parer de la viande
  • Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
  • Veiller au respect des normes d'hygiène
  • Accueillir, orienter et renseigner un client
  • Conseiller les clients sur les types de viandes

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Boucherie
    CAP Boucher
  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Charcuterie
    CAP charcuterie

Description de l'offre

Vous assurez le désossage, le parage, le découpage de la viande, le conditionnement des produits ainsi que son étiquetage.

Veille et rotation des produits
Vous êtes titulaire d'un CAP ou BM de Boucher et ou Charcutier

amplitude horaire 6H30-19H30

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198JRFZ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires